討論串[問題] 為什麼好像很多人都不喜歡武裝練金?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yuyu0710時間19年前 (2004/12/22 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得武裝練金很好看啊~~. 扣掉主角常常出現的天然呆部分和攻爵的超特殊品味(汗......). 我覺得整體來說有一種很特別的韻味在~~~. 為什麼常常看到網路上大家都說不好看呢?. (不會是我品味也有問題吧......╭(▔﹏▔〣 )╮ ). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zarx (雨季)時間19年前 (2004/12/22 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yuyu0710 (飄夜羽、追月牙N ￾︩》之銘言:很好看+1XDD. 尤其是越到後面劇情越精彩啊~. 說真的 一二集沒有說很好看 但是最近的三四集好熱血啊XD. 想當初神劍一開始也沒很好看吧 希望武裝鍊金能漸入佳境啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hergan (倪高)時間19年前 (2004/12/23 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得好看痾... 我是看連載的..劇情頗出乎意料的. 不過我看第一二集的確有些冷... 不過..可能跟這部漫畫比較適合男生看有關... 聽說神劍的書迷很多是女的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.208.20.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者scats時間19年前 (2004/12/30 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yuyu0710 (飄夜羽、追月牙N ￾︩》之銘言:. 可能是神劍作品的成功(或可說太過於成功). 所以很自然的會拿神劍跟武鍊做比較. 不論是劇情或是人物. 其實可以感覺的出來 作者已經很努力的想要跳脫神劍的影子. 在人物設定跟整體世界觀 是完全不同的風格. 就個人喜好而言. 作者在繪
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者haudai (你認識阿光 她很強喔)時間19年前 (2005/01/07 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 第五集出了喔. 很棒喔. 快去買吧. ------. 越到後面越棒. 哈哈哈哈. --. 爸,我回來了! ╱︳(踹). ┌───┐╱ . . . <女╱ . │╱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁