討論串[中文] 190時間目 能源填充120%(心)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者lockmandash (來湊熱鬧的)時間16年前 (2007/10/04 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
時間回到在魔法國走投無路的數天前. 只要茶茶丸不在就什麼都不會的. 依文大人是也(心). 茶茶丸:「那麼,我要走了,主人。」. 依文:「...啊啊。」. 茶茶丸:「周遭的雜務,有我的備份和姊姊們會去處理,我想是沒有問題的;. 但是大家都無法外出,倒垃圾就只有麻煩主人您... 還有..那個..」. 依
(還有5789個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marssss (雷神之槌...心肝)時間16年前 (2007/10/05 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
<刪>回一下這個. 其實很多類似世界觀設定作品的作品有過解釋. 像是.... 對人類來說操縱魔力是需要學習的,但是對部分非人生物來說. 引用魔力操縱自然現象是屬於天生的能力的一部分. 對於威力強大的魔王來說光是動動手腳就足以引發超越人智的自然現象. (對於螞蟻來說人類動動手也應該會引發超越智慧的自然
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tomer (卯月影)時間16年前 (2007/10/05 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
應該說絕大多數RPG都是這樣設定的吧 :Q. 人類魔導士/魔法師需要學習組合power word才能干涉世界放出魔法. 但神啦、魔族啦、龍啦,或者是神的人類後代就不需要經過這樣的過程. 所以對他們來說人類施法所需要的程序既繁瑣又低劣...可以,誰是master誰是slave以看訂約當時雙方的意識而訂

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mgba (颺雲)時間16年前 (2007/10/08 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近才發現這個版~. 剛剛看了看這篇文~. 感覺跟看漫畫差不多~. 因為除了對白還加動作. 感覺上可以當小說來看了. 只不過可惜沒有表情. 我是不是要求太多了~. 很感謝大大的分享. 看完這篇感想覺得還不錯. 這部漫畫我看完總是會笑. 我是赤松老師的迷~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dollswing (我是D大 不是DD大)時間16年前 (2007/10/11 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
190的內容實在是太糟糕了,小弟挑了裡面最糟糕的兩個場景,加上動. 作的描述,希望大家看起來不會覺得很糟糕。不過果然把漫畫寫成像小說一. 樣的話,很多動作跟OS的文字敘述會多道爆大……果然那些有在連在港漫的. 強者大大們真的是超強者,我還有的學咧。. 有興趣的板友們請再往下讀。. 廣大的麻帆良校園一
(還有6190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁