討論串[分享]83話 日文版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kaeknpio (生日快樂 千歌音)時間19年前 (2005/02/01 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
http://kaeknpio.myweb.hinet.net/083j.rar. 書看不下 便上來找連載了XD. 心得嘛.....這話的書店好萌啊 洋裝好棒啊. 奈留她妹跟那位召喚士又登場了 還拿那種探測器(?). 那.......如果就這樣答應了 算告白成功嗎.... --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kaimingo (燈燃)時間19年前 (2005/02/01 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
用時光回朔的方式來避開吧!. 比較令我在意的是,夕映撞到的那個人是誰?. 不會是用時光回朔過後的涅吉吧?. 這樣一來就順便跟夕映來個約會吧!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.223.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Razgriz (烤不出好蛋糕呀~)時間19年前 (2005/02/01 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
應該是不可能吧. 不是說這種事情不可能發生. 而是真的這樣的話會讓漫畫變的很複雜. 假設我們睡過頭的涅吉是A. 時光倒流後A涅吉看到原本的他自己(B涅吉). 好了.... "假如"B涅吉和夕映碰面了...而且約會去. 那這就已經發生了A所不曉得的事情了. 而當時光倒流越多次...同時間點的涅吉越多個
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者tomer (卯月影)時間19年前 (2005/02/01 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實這邊有些問題. 既然以哈利波特為例, 小弟就順便講一下. 該書中關於時光逆流這一段有個bug. 哈利和妙麗回到過去, 做了幾件事, 其中包括. 1.救鷹馬. 2.救哈利自己. 但問題來了 :. 在原來的時間軸上. 鷹馬死了, 哈利卻獲救 !. 哈利他們回到過去所做的事情. 只選擇性地影響原來的時
(還有458個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gawein (GAWEIN)時間19年前 (2005/02/01 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
夕映碰到的應該至少是涅吉3以後的了吧。. 把81話睡過頭的涅吉叫涅吉1,. 他這天的行動就是到鬼屋去被嚇到→到保健室休息睡過頭→隨著剎那和卡摩時光回溯。. 第一次時光回溯後的涅吉叫作涅吉2,從這話看來他今天的行動就是跟書店約會而已。. 卡摩說了「一些雜事就留待『以後的我們』來做吧」,. 所以光是學園
(還有1009個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁