討論串[心得] 53時間目 思い出の京都
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tomer (卯月影)時間20年前 (2004/05/18 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
53時間目 思い出の京都. 修學旅行篇結束.... 前半在彌補好久沒登場的 3-A眾美少女的殺必死.... 後半去了納吉在京都的別墅. 交待了一些劇情. 包括二十年前的大戰. 還有納吉當年和戰友的合照(納吉戰隊合照 ?). 有十五歲的納吉, 木乃香的爸爸, 看起來像是隆道的人, 不明正太,. 謎祭司
(還有69個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者tomer (卯月影)時間20年前 (2004/05/19 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
53時間目 思い出の京都. 這一話對白好多啊.... 53時間目 思い出の京都. 嵐山旅館. 朝倉拿著一疊回收回來的替身紙人偶, 在她肩上的卡莫鬆了口氣. 「唉呀 ~~~~ 又辛苦了一回呢」. 「真是的. 大姐們的替身開始脫衣秀時, 還不知該怎麼辦呢. 總算圓滿結束」. 「但昨天更辛苦吧, 卡莫」.
(還有7211個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ls2 (Jicheng)時間20年前 (2004/05/20 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔. 總覺得讓明日香嚇一跳的人是"隆道". 就是最右邊側臉抽煙的男子. 嗯嗯. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ □□ □□□□ □□□□. 會不會掉下來,潑落一地的水,還聽到嘲弄的笑聲。 □□ □□ . 會不會掉下來,撞昏了頭,還聽到歡呼的叫聲。 □□ □□
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomer (卯月影)時間20年前 (2004/05/20 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
所以目前知道的 :. 20年前 -- 大戰結束. 15歲的納吉和戰友合照. 15年前 -- 伊文和納吉相會, 同年被下詛咒. (3-A 的同學們於這兩年間出生). 10年前 -- 官方紀錄中, 納吉於此年死亡. 9年前 -- 涅吉出生(遺腹子 ?). 7年前 -- 明日菜從國外轉學到麻帆良學園. 6
(還有28個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pantani (哪一天能航海呢)時間20年前 (2004/05/21 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
納吉的別墅是取材於日本某住宅... 看到漫畫後 我當年的疑問又浮起了... "那三四層樓高書架上的書到底要怎麼拿啊???". 難不成真實世界中也是有魔法師的??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.89.179.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁