[中文] 262時間目 親親嘉年華(心) 第二集

看板KenAkamatsu作者 (住海邊的烏龜)時間15年前 (2009/08/26 10:43), 編輯推噓21(2104)
留言25則, 25人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(前情提要)演員在哥德爾所舉辦的舞會中已經到齊了,即將開幕時 卻發生拉坎對菲特的顛峰對決;可是在那之前卻發生了以暫定契約 為中心而爆發的涅吉小組之親親騷動是也。 (以下是190時間目茶茶丸回憶的後續發展。(按:原來還有下文啊....)) 【依文:「……也好,小弟就交給妳了。      雖然說死了的話就到此為止了,但是那傢伙不在的話,      我也會很無聊的…      ……就算不這麼命令妳,      現在的妳應該也會保護他吧!」】 【茶茶丸:「主…」】 【依文:「呵呵……真是有趣啊!是魔法與科學融合所製造出來的關係嗎?      妳有著和妳的姊姊們略微不同的部分存在。      算了……在這趟旅行中,妳就老實地面對自己的心情…吧。      (小字:呵呵呵呵呵)」】    (接吻) 一提到暫定契約 連茶茶丸的回路也在混亂中♥ 【茶茶丸:「<臉紅到冒煙>       主人…       ………       …主人,我有個疑問,       我…「絡繰茶茶丸」身上存在著「靈魂」嗎?」】 【依文:「靈魂?      怎麼突然這麼問?為什麼對那種東西有興趣?(小字:明明只有兩歲)      嗯…?啊啊,原來如此,      暫定契約是嗎?(小字:噗…呵呵呵)      (小字:因為我跟妳定的是人偶契約嘛)」】 【茶茶丸:「不、那個…」】 【依文:「呵呵,靈魂啊…是只要覺得有就是有、覺得沒有就是沒有的東西      …但我個人的說法是:      「意志存在之處即靈魂所在」      接下來就看妳自己相不相信了…就是這樣。」】 (回憶結束(按:如果赤松又想到的話,大概還會有下文吧)) 茶茶丸:「………      主人…」 又有一人, 在向異界的星辰 許下心願……。 262時間目 親親嘉年華♥ 第二集 (按:下一回八成會是第三集....) 夏美:「<嘆氣>唉────…」 茶茶丸:<被突然出現在眼前的夏美嚇了一跳> 夏美:「佐倉同學真是可愛呢…而且又開朗又老實,     根本就完全沒有可以挑剔的地方。     男孩子果然還是喜歡那樣的女孩吧…」   :(…還是說,是楓同學呢?     雖然他們好像是師徒關係,可是那兩人就像母子一樣有默契。     還是說…<想到千鶴>)   :「呵呵…這樣我真的是比不上呢。」 茶茶丸:「那個…夏美同學。」 夏美:「<手忙腳亂>啊哇!?     啊…茶茶丸同學?(小字:怎麼了嗎?)」                   (暫定契約) 茶茶丸:「妳在煩惱有關和小太郎先生  接吻  的事情嗎?      妳喜歡他對吧?      沒問題,一定會很順利的。      (小字:妳的妝化得很漂亮,而且禮服也非常適合妳)」 夏美:「<跳樓>     茶…茶茶丸同學!         (暫定契約)     茶茶丸同學才是…妳不是為了和涅吉  接吻  而煩惱嗎?」 茶茶丸:「咦…<慌>      <手忙腳亂>妳妳妳…妳在說什麼呢?」 夏美:「妳很禁不起別人吐嘈對吧?(小字:真是容易看穿…)」 (稍待片刻) 夏美:「……唉~~~~總覺得完全不行呢!我一點自信也沒有。     雖說從以前就知道了…周圍的人們真是太厲害了!」 茶茶丸:「……我也是一樣,一點自信也沒有。」 夏美:「欸~~茶茶丸同學應該沒問題吧?既可愛又漂亮。     不過,對方的賠率也非常高就是了…」 (按:又不是賽馬) 茶茶丸:「我…是個機器人,而且只有兩歲,所以是不可能的。」 夏美:「<汗>啊…這麼說來,妳的確是這種人呢。(小字:茶茶丸同學)     (小字:兩…兩歲而已嗎?)」 茶茶丸:「我…是個靠魔法驅動的自動人偶,      我對於這種心情到底是不是真的…並沒有自信,      就連相信自己也沒有辨法做到。」 夏美:「……     什麼嘛,既然這樣的話,那一定沒有問題的!茶茶丸同學。     我對機器人啦…魔法啦…這種事情雖然並不清楚,」 茶茶丸:「才沒有…」 夏美:「可是我認為涅吉並不是會去在乎那種事的孩子喔…     再說,既然妳有這種煩惱的話,              ‧‧‧‧‧‧‧‧‧     就拿這個當藉口,跟擔任導師的涅吉老師商量看看如何?     這可是個好機會喔♪」 茶茶丸:「……」 夏美:「<摸茶茶丸的頭>啊哈哈哈哈!不過總覺得好開心喔,     就連茶茶丸同學也會為了沒有自信而煩惱呢!     因為妳總是那麼冷靜、那麼漂亮…還是個機器人,     我還以為妳不會那樣呢!     (小字:唉呀,那個…雖然我不太清楚茶茶丸同學煩惱的內容啦     …呵呵)」 茶茶丸:「夏美同學…」 小太郎:「啊!有了有了!      終於找到妳了,我找了好久喔。」 夏美:<大驚> 小太郎:「怎、怎麼說呢?那個…春春姊跟我說,      那個…要我跟夏美姊定暫定契約…      所、所以說呢,雖然夏美姊應該也不喜歡這樣啦…      妳、妳可別誤會囉!再怎麼說這只是因為戰略上有必要,      可不是我想要這麼做的…那、那個      (小字:跟夏美姊接…接接…接吻這種事)」 夏美:<腳底抹油> 小太郎:「嗯…欸?      為什麼要逃跑?」 夏美:<跨過陽台護欄往下跳> 小太郎:「哇,傻瓜!(小字:危…)」 夏美:<平安著地> 小太郎:「<驚>啊!      出…出乎意外的敏捷…      姊姊來到這裡之後也變得相當強了呢…      (小字:嗯、不對!)      等一下,夏美姊!<追>」 茶茶丸:「夏美同學…」 涅吉:「茶茶丸同學…」 茶茶丸:<驚> 涅吉:「太好了,我聽朝倉同學說妳在這兒。」 茶茶丸:「涅、涅吉老師,您有什麼事嗎?」 涅吉:「是的,暫…     不是,在那之前…朝倉同學說今天還沒幫茶茶丸同學補給魔力,     所以要我來幫妳補給。<手拿發條露出燦爛笑容>」 茶茶丸:「咦…」 (按:這一幕的涅吉怎麼感覺那麼紳士....) (場景轉換到小太郎和夏美那邊) 小太郎:「<追>等、等一下,夏美姊!      妳為什麼要逃,簡直莫名其妙!」 夏美:「<跑>沒什麼好說的,     你別管我啦!」 小太郎:「的、的確,我知道妳不喜歡跟我接吻,但是也用不著逃跑…」 夏美:「吵死了、吵死了!像小太郎這種人,     我最討厭了!!」 小太郎:「<愕然>什…」 (走廊) 小太郎:「<追>為什麼我非得要突然被妳說最討厭了不可呢?」 夏美:「<跑>吵死了!小太你不也是很討厭我嗎?」 小太郎:「哈啊啊!?」 (廚房) 小太郎:「<衝刺>抱歉!」 廚師:<驚>(小字:怎麼了?) (女廁) 女A:(小字:呀──) 女B:<拿捲筒衛生紙丟小太郎> 女C:<同上>(小字:討厭啦──) 小太郎:「什…嗚哇!對不起!」 (女廁窗外) 女D:(小字:討厭──) 女E:(小字:色狼──) 夏美:「<逃出窗外但裙角不小心被勾住>     嗚嗚嗚…     裙、裙擺被…     <裙子被撕破>哇!」 小太郎:「<從窗戶探出頭來>      姊姊!      (小字:從平常來看根本無法想像的行動力)」 夏美:「<跌坐在地上,發覺裙子被撕破了>     啊!     <淚目>嗚…     算…算了,反正穿禮服這種事…     根本就一點都不適合我!」 夏美:「不管是雲端之上的城堡舉辦的舞會…     還是魔法…巨龍…世界的秘密…     成為名人的小太…這些全部都不適合我!     <落淚>已經無所謂了…我…只不過是一個不起眼的中學生,     只是個連魔法也不會使用的普通話劇社員…而已…」 小太郎:「<拉住夏美>      等一下,夏美姊!」 夏美:「<淚流不止>啊…」 小太郎:「喂…等…為、為什麼要哭啊?      這樣子我不就像個壞人嗎?」 夏美:「嗚…     <大哭>我不管、我不管!你別理我啦!」 小太郎:「什麼叫妳不管啊?      為什麼?我到底做錯什麼事了!?」 夏美:「你不是覺得和我接吻很噁心嗎!?     你只是因為被春春慫恿所以就算再怎麼討厭還是不得不做不是嗎!?     像這樣子接吻我才討厭呢!!」 小太郎:「嗄…?      啊…      啊────…      就、就算妳這麼說,可是…身為男人,      竟然非得跟女生接吻不可,那、那樣實在太遜了…      真虧涅吉能夠那麼自然地做這種事呢…」 (按:頭一次覺得小太郎的關西腔那麼難翻,我差點就要投降了) 夏美:「<恍然大悟>咦…」   :(啊…對了…) 夏美:(小太他還只有10歲而已,     我完全忘記了…) 小太郎:(小字:如果妳聽到那些話的話,那真是抱歉)     (小字:我跟妳道歉…對不起) 夏美:「<鼓起臉頰>     <發飆>嗚嘎──!」 小太郎:「<驚>什麼──!?」 夏美:「都怪小太郎要變成這副德行啦!給我吃下這個!」 小太郎:「等一…妳幹什呣咕!?      <吞下藥之後變回原貌>      啊~~啊,      幹嘛啦!真是…(小字:鬆垮垮的)」 夏美:「總…總而言之,小太郎想和我定下暫定契約對吧?     並…並不是你自己想要,而是因為被春春慫恿的吧?」 小太郎:「不,那個…」 夏美:「總之,你給我在這裡坐好,     我有話要跟你說。」 小太郎:「<跪坐>唉…」    :(搞什麼啊?真是…女人心還真是海底針哪!) 夏美:「咳哼!     小…小太郎你對佐倉愛衣同學有什麼看法呢?」 小太郎:「哈啊啊?那件事跟現在有什麼關係啊?」 夏美:「別問了,這對暫定契約來說是很重要的事情啦。」 小太郎:「怎麼這樣,突然這麼問我我也…      嗯~~~~      55分吧?」 夏美:「<驚>55分!?(小字:出、出乎意料地嚴苛呢)」 小太郎:「是啊!不但有上進心,而且素質也不錯;      可是太過死板了。在戰場上要將背後交給她的話,      實戰經驗還不夠呢!」 夏美:「<食指抵著眉間>     ……………………………     (小字:我不是這個意思)     那,夕映呢?」 小太郎:「?      為什麼會冒出禿額頭的小矮子呢?」 夏美:「別問了。」 小太郎:「哼…我是想說總有一天要跟她一決高下啦…      可是沒想到會變成亞莉阿德妮的騎士團員候補,      真是讓人吃驚呢!      說不定哪天能夠來個精彩的對決喔!      <拿出評分牌>60分。(小字:我很期待喔)」 夏美:(<食指抵著眉間>     ……腦漿的男(打)生(架)含量太高了……)   :「釘仔呢?(小字:啊───…)」 小太郎:「釘…?啊─!      那巴掌打得很不錯,個性也很豪爽,似乎是擅於應付困境的人。      <評分牌>18分。」 夏美:「委員長呢?」 小太郎:「以普通的人類來說,完成度相當了得,我對她是這麼評價的。      <評分牌>40分。」 夏美:「長瀨同學呢?」 小太郎:「我很尊敬她,想說總有一天要追上她呢,我一直跟著她的腳步喔!      <評分牌>120分。」 夏美:「千鶴姊呢…?」 小太郎:「<大汗*3>4…400分。」 (想像圖: 那波千鶴道具:蔥雙劍 能力:插屁股 效能:可治好感冒或治不好) 小太郎:「好…好啦,      別再提千鶴姊了…」 夏美:(欸…     跟其他人的反應不一樣…果然…?)   :「那…那麼…     …我呢?」 小太郎:(嗯嗯?那種表情是幹嘛啊?      總覺得像是在期待我回答的表情呢。      我、我是想說分數是5分啦…可是要是這麼說又覺得會惹她生氣,      我、我想她大概不是想知道這種事情吧?      怎麼從剛剛開始就…啊!受不了!女人真是莫名其妙!      春奈姊,這種情況到底該怎麼辦?      暫定契約實在是超困難的真是…      對、對了!就抱著變成春奈姊的想法,分析現況吧!      呃…呃…要定暫定契約,雖然一直推三阻四的,      可是又好像期待著什麼…嗯──      唉呀?      ……這不就是───?」 小太郎:「夏美姊,妳是不是喜歡我啊?」 夏美:「<後空翻一圈跌倒>     <慌張>你你你你…你在說什麼啊?我怎麼可能會喜歡你!笨蛋!」 小太郎:「啊哈哈哈!說得也是,怎麼可能會有那種事呢。      不過…      我可是很喜歡妳喔…最喜歡了。      怎麼說呢…對我來說現在最珍惜的人就是夏美姊了。」 夏美:「<臉紅>咦?     你你你…你這是什麼…(小字:咦?咦?)」 小太郎:「就是字面上的意思啊!(小字:呃──就是)      雖然寄住在夏美姊那兒的時間還很短暫,      但我覺得大家…就…就像是我的親人一樣      …雖然妳們或許覺得很困擾。」 夏美:「咦…     才、才沒有,小太!我們一點都不會困擾呀!」 小太郎:「我…既沒有父母也沒有親人,      我應該還沒對夏美姊和涅吉說過吧?      靠工作來維持生計真的是很辛苦…所以我真的很高興。」 小太郎:「嗯…沒錯,      現在我在這個世界上的親人就是夏美姊了。」 夏美:「小…     小太…」 小太郎:「<站起>保護女性、然後拯救世界。      嗯…現在就算以我的性命交換也一定要保護的就是夏美姊了。      我並不是因為被春奈姊慫恿才會這麼做;      <脫掉外套>而是我自己的意思,夏美姊,      這是為了要保護妳!      雖然很抱歉,不過還是拜託妳了…暫定契約!」 夏美:「<臉紅>小…     嗚……     我…我知道了,真…真拿你沒辦法。」 (儀式開始) 小太郎:「很好,來吧!隨時都可以放馬過來。」 夏美:「我、我說…別瞪我,把眼睛閉上!     這又不是在比賽。」 小太郎:「<閉上眼>這樣嗎?      快…快一點開始吧。」 夏美:「我…     我知道了啦!     那…那麼,卡摩,就…就就,就麻煩你了。」 卡摩:「<賊笑>知道了!(小字:噗呼呼呼呼♥)」 夏美:<捧著小太郎的臉> 小太郎:「嗯…」 夏美:<緊張>    <親下去> 卡摩:{暫定… 契約!!!} 夏美:「嗯…」 小太郎:「呣─?」 (卡片出現) 小太郎:「噗哈!<親吻結束>」 卡摩:「噗呼呼,初次暫定契約的感覺如何?」 小太郎:「感覺好奇怪。」 夏美:「………<有點陶醉>」 小太郎:「給妳,夏美姊,暫定契約卡片。      哈哈哈哈,什麼嘛!      試過一次暫定契約後,感覺也沒什麼大不了的嘛!」 夏美:「…才是騙你的。」 小太郎:「耶…?」 夏美:「…我也喜歡你,     小太郎。」 小太郎:「<臉紅>咦…」 夏美:「<驚覺>     <臉上冒煙>啊!」 小太郎:「?」 夏美:「<把卡摩塞進小太郎嘴裡>     <全速逃跑>我沒沒沒沒沒沒沒     沒有說什麼啦──!!」 小太郎:「<一頭霧水>      ?      ?」 卡摩:<不停掙扎> 不管怎麼說, 事情總算圓滿達成了♥ 小太郎:「喂…剛才那是?」 卡摩:「嗚呼呼呼!嘿嘿咈咈♥     需要我告訴你嗎?」 (舞會會場的陽台) 夏美:「<用頭猛撞護欄>     自自自、自爆了!?我怎麼會突然說出那種話來呢呢呢!!?     <抱頭亂竄>居然對10歲的男孩子…我我我、我又不是委員長啊啊!     (小字:而且還是在卡摩的面前)     不不不、不是這樣的!在親完之後,腦袋一時錯亂才會…     (小字:那個、總之、不是的──)」 小夜:「?」  ↖(註:不知為何又換回原本的小布偶身體了) ■下回待續 ps:本回小太郎對眾女角的評價果然大致上是以戰鬥力為標準,   在情報未明朗之前也有人猜測評分標準是尊敬度或苦手度,   只是以在下個人的看法,用尊敬度或苦手度評分的話,   那分數方面會有很大的問題。   在下的看法是,以尊敬度為標準,小太郎的排名應該如下:   1.楓(這應該沒什麼問題)   2.千鶴(基本上,對她是畏懼遠高於尊重的,所以在楓之下)   3.夏美(把她當親人一樣看待,多多少少有一定程度的尊重)   4.夕映(對於她短短時間就從普通人修鍊到足以成為騎士候補應該相當佩服)   5.愛衣(應該相當看好她的上進心)   6.委員長(如果不是因為她身手不錯,或許還瞧不起她呢)   7.釘仔(除了對那一巴掌印象深刻,根本沒有值得尊敬的要素)   以苦手度來說,排名如下:   1.千鶴(有疑問嗎?)   2.夕映(每次吵架都毫無招架之力)   3.夏美(對她常常莫名其妙的發脾氣應該覺得很棘手)   4.委員長(兩人在一起,經常就是扭打成一團)   5.釘仔(初見面就不知緣由挨了她一拳,種下很難搞的第一印象)   6.愛衣(對小太郎很尊敬,倒是可能因為尊敬過頭而有隔閡)   6.楓(個性很和氣,應該覺得很好相處)   大致上就這樣,歡迎討論。   (題外話,看到千鶴的蔥"雙劍"就想說,或許卡社能夠比照鐵碎牙那樣    ,搞個下載任務可以打到製作的素材;    只是一想到將來就算出了MHP3也沒有雙劍可用就……    沒在玩MH的板友請不用在意這段廢話。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.141.169

08/26 10:50, , 1F
頭推!原來您也有在玩MH啊XD
※ 編輯: lockmandash 來自: 218.171.141.169 (08/26 10:56)

08/26 11:09, , 2F
一直笑..XDD

08/26 11:28, , 3F
蔥"雙劍"......初音未來嗎? XD

08/26 11:40, , 4F
原來千鶴在小太郎心中這麼可怕XDDDD

08/26 11:51, , 5F
蔥雙劍說不定比剎那的十六串呂強 (誤)

08/26 11:57, , 6F
這~~~太神了 咪苦:誰在跟我比蔥劍法的

08/26 12:01, , 7F
push

08/26 12:04, , 8F
我覺得夏美的卡片畫的有點隨便說...跟其他人比起來

08/26 12:06, , 9F
我覺得這些接吻畫面會不會被總督拍起來阿XD

08/26 12:22, , 10F
推推推!!

08/26 13:47, , 11F
三代把雙劍砍了...還有可能出現蔥雙劍嗎(思

08/26 14:03, , 12F
距離翻譯200話 還有99話 (誤

08/26 14:04, , 13F
MHF來一下武器種類更新就有希望看到蔥雙劍了XDD

08/26 14:05, , 14F

08/26 15:00, , 15F
這一幕的涅吉怎麼感覺那麼紳(變)士(態)....

08/26 16:55, , 16F
XDDDDD 蔥雙劍

08/26 18:38, , 17F
我覺得小太郎討喜的程度勝過蔥了= =+

08/26 21:50, , 18F
這畫的畫風怎麼變了?

08/26 21:55, , 19F
小太郎算第二男主角嗎?還是第一男配角?(認真問)

08/26 22:49, , 20F
不不,因為媽媽是最偉大的人,所以千鶴才有400分啊XD

08/26 23:25, , 21F
不不不,涅吉和小太同樣都是第一男主角唷♡(啥發言

08/26 23:55, , 22F
小太跟菲特都是女主角候選啊

08/28 01:07, , 23F
夏美攻略濟! 小太郎GOOOD JOB>"<

08/28 22:45, , 24F
其實我挺好奇小太郎對書店的評價XD

08/29 12:04, , 25F
其實小太郎的腦筋轉挺快的 很有玩戀愛模擬遊戲的資質啊...