[中文] 219時間目 威脅!闇之魔法!!

看板KenAkamatsu作者 (住海邊的烏龜)時間16年前 (2008/07/10 16:25), 編輯推噓32(32030)
留言62則, 32人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
為了保護和香! 涅吉,終於解開封印了!! 黑犬四人眾:「<看著走過來的涅吉..>什‥」 里左‥:「<撲過去>臭小子,你是什麼人!?」 摩爾波爾古蘭:「<出拳>呣唔!」 派歐:「魔法‥」 奇克:(這小子是‥!?) 219時間目 威脅!闇之魔法!! 涅吉:<一瞬間出拳擊中里左‥、派歐、摩爾波爾古蘭的臉部> 闇之魔法,炸裂! 發揮壓倒性的強大實力!! 涅吉:<幾乎與擊中其他三人同時,以掌底打擊奇克☆坦的腹部> (前情提要)和香被獎金獵人襲擊了!他們很黃很暴力♥ 為了救出和香,剎那、楓和明日菜,還有為了證實闇之力 真正價值的涅吉都趕了過去!以最強陣式救出和香吧! 涅吉:<黑犬四人眾受到剛才的攻擊全都飛了出去,    但最後被打中的奇克在快飛出去之前被涅吉給硬生生地拉住了>    {右腕解放!!} 奇克:「!!!」 涅吉:{白雷掌!!!} (按:這招似乎是將用闇之魔法吸收的白色雷電釋放出來。) 奇克:「哇‥」 奇克:<倒地> 書店:「<驚>啊‥‥     老‥老師‥」 涅吉:<用冷酷的眼神看著倒地的奇克> 書店:<被嚇到> 涅吉:<察覺旁邊的異狀> 派歐:「<命令砂蟲攻擊>     呣嗚‥     小鬼!」 涅吉:<跳離書店的身邊>   :(不愧是高等級的職業高手,這種程度還無法打倒啊‥) 砂蟲:<撞向涅吉> 書店:「<驚>老師!」 (奧斯蒂亞方面..) 千雨:「喂!大叔。」 拉坎:「啊?」 千雨:「老師的闇之魔法‥還完全沒有在實戰中使用過吧?」 拉坎:「是啊。」 千雨:「雖然看過修行的我是看不出來‥可是那樣還不行嗎?     闇之什麼的,果然還是不適合那個正經的小鬼嗎?」 拉坎:「<拿著煙斗抽煙>笨~蛋!正好相反啦!」 千雨:<納悶> 拉坎:「那小子,就是因為相性太好了,所以才糟糕!     那個小鬼會從骨子裡‥內心的風景會被闇給整個吞掉。」 (回到涅吉方面..) 涅吉:「<前空翻閃過砂蟲的觸手>     拉斯‧泰爾‧馬‧斯吉爾‧馬吉斯泰爾     來吧!雷之精靈、風之精靈!     帶著雷電吹拂吧!南洋風暴!     『雷電風暴』!!」 涅吉:{固定}    <雷電風暴的魔力凝結成球狀>    {掌握}    <將魔力球吸收後,在空中翻身、著地>    {魔力填充}    {術式兵裝 「疾風迅雷」!!!}    <全身發出雷光以及暴風> 里左‥:「那‥      那是什麼啊?」 明日菜:「<在趕往涅吉身邊的途中>      那個是什麼呀!?」 楓:「<同明日菜>那是‥」 派歐:<驚> 涅吉:<崩拳攻擊派歐的腹部> 派歐:(好‥好快!     小鬼‥你是什麼‥(小字:人)) 涅吉:(兩個人!) 派歐:<倒地>(小字:胸──…‥部啊‥) 涅吉:「拉斯‧泰爾‧馬‧斯吉爾‧馬吉斯泰爾     影之地的統治者斯卡哈(註1)<跳到砂蟲上方>     授與我手上、     持有三十支棘刺的愛槍啊!」 涅吉:{雷之投擲!!!} 砂蟲:<被涅吉從上空擲下的雷槍釘住> 里左‥:「<驚>喔喔!」 剎那:「和香同學,妳不要緊吧?」 書店:「是、是的!     可、可是,老師到底是怎麼‥?」 里左‥:「嗚哈哈哈!那個小鬼挺厲害的嘛!      好久沒有遇到能夠讓本大爺認真起來的對手‥‥」 涅吉:<瞬動到里左‥的背後> 里左‥:「<驚>什‥‥」 涅吉:<朝腹部猛烈一擊> 里左‥:(不可能‥我竟然一擊就‥?) 涅吉:(三個人!)   :「拉斯‧泰爾‧馬‧斯吉爾‧馬吉斯泰爾     影之地的統治者斯卡哈     授與我手上、持有三十支棘刺的愛槍啊!」 摩爾波爾古蘭:「!」 涅吉:{雷之投擲!!} 摩爾波爾古蘭:(<冷汗>居然這麼簡單就把我們給各個擊破了!         而且那個小孩好像使出很奇怪的技法‥) 涅吉:{裝填!!}    <朝摩爾波爾古蘭突進> 摩爾波爾古蘭:「!<伸長手臂攻擊涅吉> 涅吉:(那副模樣是魔族的人‥‥     是強敵!)   :<突進速度太快以致於摩爾波爾古蘭的攻擊來不及打中> 摩爾波爾古蘭:(<驚>好快!         <用手防禦涅吉的拳頭>這種小孩竟然‥         不對!這麼說來,我曾聽曾祖父這麼說過‥         特意將危害敵人的攻擊魔術吸入自己的肉體,         甚至跟靈體融合在一起‥‥         <以手臂的數量對抗涅吉的高速攻擊>         讓術者的肉體和靈魂遭到吞噬;         而以此為代價,獲得常人數倍力量的瘋狂技法!!         <六支手臂一起防禦涅吉的膝踢,但還是被撞飛>         「孩童姿態的闇之魔王」         「邪惡音信」         「禍音使徒」‥‥) (按:有誰可以統計一下依文到目前為止有多少個稱號嗎?) 摩爾波爾古蘭:(「闇之福音」的禁咒         「闇之魔法」) 涅吉:<把摩爾波爾古蘭打得陷入地面>   :{右腕解放!!} 涅吉:<用雷之槍把摩爾波爾古蘭釘在地上,並造成地面碎裂> 奇克:(<躺在地上裝死>呶唔唔!     我們「黑色獵犬」竟被區區一個小鬼‥     呵呵呵‥但是還沒有結束呢!小鬼!     本大爺還能夠進行兩階段的變身‥!) 涅吉:<回頭擺出一個能夠殺人的眼神> 奇克:<冷汗直冒>   :(<繼續裝死>好、好可怕!那個小孩是什麼啊?     不妙啊!會被殺的!) 書店:「<擔心>‥‥」 剎那:「‥‥」 ←(正在警戒奇克☆坦的剎那) 涅吉:(很好,四個人‥)   :「‥唔?」 涅吉:「嗚‥唔‥<闇之魔法即將失控暴走>」 摩爾波爾古蘭:「哎呀!你真強啊!少年。」 涅吉:「<覺醒過來>     <汗>啊‥」 摩爾波爾古蘭:「呵呵‥」 涅吉:「下手這麼重真對不起;不過,以魔族的人當對手不能太手下留情‥‥     這把槍再過一陣子就會消失了‥」 摩爾波爾古蘭:「哈哈哈!算啦!想要阻止我就得做到這種程度才行哪!         (小字:嗯)         像你這種年紀就有這樣的實力‥‥         真了不起!我完全被打敗了!」 涅吉:「<微笑>‥‥‥」 書店:「涅吉老師───」 涅吉:<驚> 書店:「涅吉老師‥     那個‥」 剎那:<用重壓術把奇克☆坦壓倒在地> 奇克:「嗚嗯!」 涅吉:「和香同學!!     太好了‥妳平安無事。」 書店:「<感動>啊‥‥     好好好‥好久不見了‥涅吉老師‥     我‥那個‥一直‥」 涅吉:「和香同學‥‥     對不起!太晚趕過來救妳了‥     我‥那個‥」 書店:「<握住涅吉的手>不!     <乳搖>我好高興‥‥     我‥我‥我一個人什麼都辦不到‥」 (註:「ほよよん‥」是柔軟的物體搖晃的狀聲詞。) 涅吉:<瞄到書店正在晃動的胸部而臉紅>   :「<害羞而遮臉>和、和香同學!衣衣衣服‥」 書店:「<羞>呀啊!啊哇哇哇!對、對不起!」 摩爾波爾古蘭:(<臉紅>年輕真好啊‥) 克雷格:<給書店披上披風> 克雷格:「這小子就是小妹的騎士嗎?」 書店:「<驚>咦?     <轉頭看到艾夏>哇!」        (按:是指胸部還是涅吉?)           ↓ 艾夏:「比我想像中的還小呢!(小字:很可愛嘛)     原來如此,這孩子就是和香的‥」 (按:很明顯地是發現書店從情敵名單中剔除才那麼高興..    傲嬌切開來也有50%是黑的 XD) 書店:「不、那個」 涅吉:「您就是克雷格先生吧?信裡面有提到您的事。」 克雷格:「總之我就先向你說聲謝謝囉!(小字:得救了)      不過你真是強得離譜呢!小弟;      剛才那一招是什麼?」 明日菜:「<吼>喂──涅吉!」 涅吉:「<驚>哇?」 明日菜:「<帶著涅吉的魔杖走過來>      剛才那個是什麼啊?你待會給我好好地說明一下!」 楓:<帶著涅吉的斗蓬走過來> 春春:「涅吉──」 明日菜:「咦?」 春春:「<跟其他人一起坐著飛船出現>     好厲害喔!剛剛那是什麼!?(小字:界●拳!?)」 朝倉:<揮手> 木乃香:<揮手>(小字:和香──) 卡摩:(小字:大哥) 春春:「話說回來,已經結束了嗎!?(小字:還特地把這艘船的秘密武裝‥)」 (按:我看請春春幫忙還債就行了,還參加什麼拳鬥會....) 明日菜:「<驚>春春!那隻金魚是什麼啊?」 楓:<汗>(小字:喔喔) 春春:「呀呵!明日菜!我的船很不錯吧♪」 (春春一行下船後....) 春春:「話說回來,明日菜又為什麼在這裡呢?」 明日菜:「我是擔心剎那同學她們,追過來之後就發現涅吉‥」 古菲:「那個什麼魔法地雷的,我從船上看到了喔!     能夠消除那個的明日菜也很厲害呢!」 楓:「唉呀!真的是太大意了。」 剎那:「雖然也有在注意有沒有陷阱‥但看來還是那些傢伙技高一籌。」 朝倉:「連那種東西都在使用,到底是什麼樣的戰爭啊?」 茶茶丸:「要調出資料來看看嗎?」 書店:「原來是這樣啊‥夕映還沒有‥」 涅吉:「是的,阿妮亞也‥」 克雷格&克里斯汀:<汗> 艾夏:(小字:嘿~) 木乃香:「治好吧~~♥」 琳:「感激不盡。」 克雷格:「<臉紅>咦?咦?這算什麼?」 克里斯汀:「<臉紅>有好多女孩子喔♥(小字:從大的到小的都有)」 艾夏:「喂!」 春春:「不過,剛才的涅吉好強喔!」 卡摩:「對啊!真是厲害呀!大哥。」 剎那:「那是和拉坎大人修行的成果吧?太厲害了!」 古菲:「<激動>嗚嗚~好想對打、好想戰鬥喔!     可是輸了的話師父的威嚴就‥‥」 楓:「要是沒有涅吉和明日菜的話就危險了,真的是太厲害了!」 涅吉:「不會,才沒有‥」 明日菜:「‥‥‥」 涅吉:「總而言之,     距離全員集合就只差一點點了!」 朝倉:「嗯♥     而且明天祭典也要正式開始了。」 木乃香:「是啊!」 卡摩:「喔!」 春春:「(小字:嗯!)     為了慶祝現實歸還作戰終於要朝著成功邁進‥」 眾人:「涅吉魔社──加油!」 眾人:「喔──♥」 克雷格:(小字:嗚哈哈) 克里斯汀:(小字:真有精神呢) 艾夏:(小字:嘻嘻) 派歐:「<在不遠處倒地掙扎>喔喔喔!     有好多的胸部     ‥真遺憾。」 一難既去, 涅吉魔!部,在此集結!!         (小字:幾乎♥) ■下回待續 註0:以往在下把人物的動作、狀態、和招式名稱通通都用"< >"來表示;    但是這樣看起來很容易混淆,    所以自本回開始,人物的招式名稱分開來用"{}"來表示。 註1:スカサハ=Scathach    凱爾特神話中將武藝、兵法和魔術,以及詛咒魔槍「Gae Bulg」    授與庫丘林(Cu'Chulainn)的影之國女王。    (不知道庫丘林是誰的人,請把Fate/SN玩過一遍就知道了 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.146.57

07/10 16:26, , 1F
頭箭

07/10 16:30, , 2F
看完這話我腦中滿滿的都是菲特囧>

07/10 16:33, , 3F

07/10 16:37, , 4F
蔥進化成槍哥了嗎 XD

07/10 16:39, , 5F
不過才這樣就差點失控 有點令人擔心阿...

07/10 16:43, , 6F
蔥版Lancer

07/10 16:43, , 7F
失控好阿XDDDD

07/10 16:44, , 8F
可能之後要靠明日菜的吻來解除入魔吧..╮(╯_╰)╭

07/10 16:46, , 9F
有好多的胸部...

07/10 16:46, , 10F
感謝中文翻譯,辛苦了!
※ 編輯: lockmandash 來自: 218.171.146.57 (07/10 16:47)

07/10 16:49, , 11F
被依文看到鐵定被揍的阿,不成材的徒弟

07/10 17:03, , 12F
"像你這種年紀就有這樣的實力"

07/10 17:03, , 13F
明明之前才想到"孩童姿態的闇之魔王"

07/10 17:03, , 14F
居然會用外表判斷年紀 XD

07/10 17:04, , 15F
好多的胸部喔~哈哈哈從微乳到巨乳都有啊~一次滿足!!胸部~~~

07/10 17:15, , 16F
可是孩童姿態的闇之魔王其實是頗有年紀的說..(被歐飛)

07/10 17:17, , 17F
兒子要以生命作代價換得危險的力量,納吉不用這樣就有足

07/10 17:17, , 18F
夠的實力...真正開外掛的應該是蔥爸才對...

07/10 17:18, , 19F
我論蔥頭進化成達斯聰投的可能性

07/10 17:18, , 20F
蔥頭

07/10 17:23, , 21F
胸部萬歲 \ ̄▽ ̄/

07/10 17:24, , 22F
奇克裝死XDDDDDD

07/10 17:24, , 23F
不知道EVA稱號和莉娜.因巴斯哪個多...和香萬歲 \ ̄▽ ̄/

07/10 17:25, , 24F
沒人說納吉10歲就有這樣的實力啊...是涅太心急了XDDD

07/10 17:26, , 25F
^吉

07/10 17:26, , 26F
10歲就拿到麻帆良武道會的冠軍,實力會差到哪去嗎?

07/10 17:27, , 27F
(外加習得虛空瞬動和浮遊術)

07/10 17:29, , 28F
10歲拿麻帆良冠軍和10歲要拿位於武道會頂點的武道大會冠

07/10 17:29, , 29F
軍還是有差吧...

07/10 17:32, , 30F
問題是納吉時代的麻帆良武道會就是未衰退前的,

07/10 17:32, , 31F
立於武道會頂點的比賽啊!

07/10 17:36, , 32F
涅吉要比的不是位於魔法世界各武道會頂點的嗎?(小太郎調)

07/10 17:40, , 33F
不是那個意思....在第10集最後,超應該有說過納吉是

07/10 17:41, , 34F
在麻帆良武道會未衰退前的最後一屆冠軍吧?

07/10 17:42, , 35F
而那時的麻帆良武道會是有很多地下世界的高手參加的;

07/10 17:42, , 36F
好高興 書店的胸部大到會搖晃

07/10 17:43, , 37F
可是涅吉同樣參加了復活後的麻帆良武道會卻只得了亞軍

07/10 17:43, , 38F
納吉外掛比較兇+1

07/10 17:43, , 39F
所以說同樣是地下世界的武道會涅吉參加的規模還是比較大

07/10 17:44, , 40F
這就代表了納吉和涅吉之間的實力差距

07/10 17:44, , 41F
吧?

07/10 17:44, , 42F
(先不說涅吉有古奈爾卡位;可是涅吉也是多人放水才能

07/10 17:45, , 43F
進決賽的)並不是在說納吉‧史普林菲爾德杯的事情

07/10 17:49, , 44F
所以我是比較現在的涅吉跟10歲得麻帆良冠軍的納吉啊...

07/10 17:50, , 45F
涅吉參加麻帆良武道會時其實才9歲或剛滿10歲耶

07/10 17:53, , 46F
來自同一個故鄉的人年齡的計算方式應該也一樣,

07/10 17:54, , 47F
所以當時的納吉跟涅吉應該都是虛歲10歲(實齡9歲)

07/10 17:55, , 48F
再說,至少涅吉到現在還是不會浮遊術

07/10 17:57, , 49F
浮游術已經未必了XD

07/10 17:57, , 50F
不過對於納吉的情報太少啦...雙方都不要把話說死吧XDDD

07/10 19:11, , 51F
推推推~

07/10 19:14, , 52F
看完推

07/10 19:53, , 53F
好快喔!! 太棒啦!! YES

07/10 22:56, , 54F
這集的敵人真是可愛啊...XDDD

07/10 23:14, , 55F
有看有推~~~這集精彩啊

07/10 23:16, , 56F
感謝翻譯

07/10 23:56, , 57F
好多胸部啊 死而無憾了吧 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/11 10:55, , 58F
蔥帥斃了.... 不過雷槍是新學的??

07/12 12:24, , 59F
還有兩次變身機會,你是弗X札嗎?

07/14 11:01, , 60F
好多的胸部...

07/14 11:42, , 61F
書店!!微乳!!萬歲>////<

07/17 06:33, , 62F
那個魔槍蓋伯格不是詛咒武器喔,那只是很普通的超強神兵