中文] 215時間目 發動!現實世界歸還作戰!!

看板KenAkamatsu作者 (住海邊的烏龜)時間16年前 (2008/06/05 23:10), 編輯推噓23(2307)
留言30則, 21人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
215時間目 發動!現實世界歸還作戰!! 涅吉, 逼近明日菜的過去‥‥!? 明日菜:「奇‥奇怪的夢是‥      是指什麼事‥‥?」 涅吉:「那就是‥那個‥像是夢到從沒見過的風景‥     或是看到從未見過的人的幻覺之類的‥‥」 明日菜:「啊‥<回想起以前所夢到的記憶>      有啊、有啊!真的有耶!」 涅吉:「!」 明日菜:「有喔!涅吉,有夢到那個!!」 涅吉:「是‥這樣啊‥」 涅吉:「愈接近這個城鎮夢到的頻率就愈多‥‥對吧?」 明日菜:「<笑>就是這樣呢!      是個不知為何,有你的爸爸和變態古奈爾先生跑出來的奇怪的夢呢!      還有就是出現了年輕時的高畑老師還有酷酷的大叔,      讓我很陶醉在那種氣氛當中呢!      <蹲在地上畫圈圈>我該不會是個變態吧‥(小字:慾求不滿‥?)」 涅吉:「不,我覺得應該沒這回事‥」 明日菜:「<抓住涅吉的肩膀,用威嚇的語氣說話>      話又說回來,為什麼你會知道我做了什麼樣的夢呢?」 涅吉:「哇──!?     其、其實,這一帶正在流行會生出這種夢和幻覺的風土病。     不過,它就像普通的感冒一樣,不會有什麼害處啦‥」 明日菜:「咦咦?什麼嘛!原來是這樣啊‥      (小字:奇怪的病?不愧是幻想世界呢)」 涅吉:「<拿出藥包和一杯水>     吃了這包藥就會好了,請用。」 明日菜:「什麼嘛!涅吉,沒想到才一段時間沒見你就變得這麼機靈啊。      <吃藥>」 涅吉:<鬆一口氣> 明日菜:「<抓住涅吉的肩膀,用威嚇的語氣說話>      對了,你該不會是想要隱瞞什麼事情吧?」 涅吉:「哇──!」 明日菜:「<擺出一副難以言喻的沈思表情>      剛才還用這種表情,說出「是‥這樣啊‥」不是嗎?」 涅吉:「我才沒有擺出那種表情啦!」 明日菜:「總而言之,要是你知道什麼的話,就給我老實招‥」 拉坎:「<從後面出現>唷~     哈哈!     她就是明日菜嗎?」 明日菜:「咦‥」 拉坎:「<戳明日菜的胸部>     原來如此,這裡還真的長大不少呢!」 明日菜:「<驚>!!?」 涅吉:<噗> 明日菜:「<鐵拳制裁>你幹什麼啦!!」 拉坎:「<臉頰凹陷>喔噗!?     <掉到雲海下面去>嗚啊啊啊~~!?」 明日菜:「啊。(小字:不會吧!?)」 涅吉:「咦咦~~!?(小字:殺人事件‥!?)」 拉坎:「<瞬間移動到背後>騙你們的啦♥     (小字:這一拳真是不錯呢♪)」 涅吉:<大驚> 明日菜:<大驚>(小字:這個人是何方神聖啊) (某喫茶店‥) (按:旁邊那格有疑似可可涅的人存在....) 木&剎:「咦‥」 木乃香:「咦咦──納吉先生的朋友!?」 剎那:「紅色之翼的拉坎大人!?」 拉坎:「<戴上「變裝用眼鏡」>沒錯。」          ↑ (會放出認識阻礙魔法 2萬9800德拉克馬) 剎那:「<單膝跪地>拉坎大人的大名,我們已經耳聞多時了。     尤其是在這個世界的獎金獵人之間,更是有如傳說般的存在‥」 楓:<同剎那> 拉坎:「喂喂,妳們不需要這麼拘謹啦!」 木乃香:「既然是納吉先生的朋友,那也是我爸爸的朋友囉♪」 拉坎:「喔喔?那麼說來,妳就是木乃香囉?     <摸頭>這真是太驚人了!那個老古板居然能夠生出這麼可愛的女兒!」 木乃香:「嘿嘿!」 拉坎:「哇哈哈哈!很好很好!」 楓:「嗯‥」 楓:「應該是‥正牌的吧?」 剎那:「是啊!     雖然乍看之下到處都是破綻。與古奈爾大人以及詠春大人都不一樣‥     沒有威壓感,但就宛如是包覆在身上的氣圈‥     到底是跨越了多少鬼門關才有如此的‥‥」 明日菜:「<怒>只是個變態而已吧!(小字:跟古奈爾先生一樣)」 剎那:「哈哈‥     但、但是,有紅色之翼的拉坎大人來助我們一臂之力就太可靠了!     如此一來,不論是有什麼樣的阻礙都能克服得了。」 拉坎:「啊啊?我可什麼忙都不會幫的喔!」 剎那:「<汗>咦?」 拉坎:「可不要搞錯了,我只會為了我自己而戰,     我就是這樣的男人。」 拉坎:「自己的屁股自己擦乾淨。」 剎那:「<臉紅+驚>什‥」 拉坎:「我只不過是來這裡觀光的。     不過,要是出500萬的話,我也不是不能幫妳們。」 木乃香:(小字:壞人~~) 剎那:<汗>(小字:五百萬‥‥) 涅吉:「他就是這樣的人。」 楓:「那麼,就沒有辦法了。」 涅吉:「就因為這樣,所以我們自己的屁股就由我們來擦乾淨吧!」 明日菜:<臉紅>(小字:是受到變態的影響嗎‥) 剎那:<臉紅>(小字:不,那個‥) 涅吉:「因為我在門限到來之後就得回到鬥技場了,     所以就先告訴妳們今後的重點。     我們的「現實世界歸還作戰」中,一定得達成的事情有三件:     1.解放亞子同學她們的奴隸身分     2.所有成員的集合     3.發現歸還的傳送門並解放     關於1.,我和小太郎無論如何都會在大會中獲勝。     至於2.,尚未發現的4名成員,     朝倉同學和茶茶丸同學正全力搜索當中。     然後是3.‥‥」 涅吉:「探索和發現歸還的傳送門,     這件事我想拜託剎那同學妳們去做。」 剎那:「!」 涅吉:「過去的王都──廢都奧斯蒂亞就廣佈在這個城鎮的西邊。     這個廢都中心部的某個地方,應該有休止中的傳送門存在;     但卻不清楚正確的位置,     無法取得機密情報之類的情報。」 (示意圖:                  現在位置                    ↓                 <========>                 新奧斯蒂亞 <=========> <=====> <======> ──────────────────────── 舊王都奧斯蒂亞中心部) 涅吉:「被濃霧所包圍的過去的浮遊都市群有魔獸蠢動,     已經化為巨大且複雜怪奇的迷宮,     號稱是除了獲得許可的老練冒險者以外禁止進入的     魔法世界第一的危險地區。     這是非常危險的任務;但是‥我只能拜託妳們了。那個‥‥」 剎那:「不要緊的,老師。     無論是多麼危險的任務‥像我們這樣的人還能被如此信賴並     委以重任,是最讓我們感到榮幸的了。」 楓:「<點頭>嗯。」 剎那:「包在我們身上吧!     我們一定會把傳送門找出來的!」 涅吉:「<微笑並點頭>‥‥‥」 明日菜:「很好!決定了!那就出發吧♪(小字:好像挺有趣的嘛!)」 木乃香:(小字:喔──♥) 涅吉:「<驚>明日菜同學和木乃香同學不能去啦!」 明日菜:「咦──為什麼?      只不過是魔獸,我還應付得來。」 涅吉:「<慌張>不、不是,不是這樣的。     其實,危、危險的並不只有魔獸而已‥」 明日菜:「什麼意思啦?(小字:難道除了魔獸以外還有其他東西嗎?)」 涅吉:「那、那個是‥那個‥」 剎那:「啊!     涅吉老師‥那該不會是指菲特‧亞維路克斯的事嗎‥」 拉坎:「說得沒錯!     妳的感覺真敏銳呢!小妹妹。」 拉坎:「在妳們回到家之前,     會陷入與他們交戰情況的可能性很高。」 剎那:「拉‥拉坎大人。」 涅吉:「‥‥」 剎那:「為什麼,您會知道這種事呢?」 拉坎:「說到為什麼‥呃~我大致上知道的,     就只有那個叫菲特的很可能‥‥     是與我們「紅色之翼」戰鬥的「敵人」的倖存者吧。」 (新奧斯蒂亞周邊的一座小浮島) 月詠:「真是和平的祭典啊!     好像很快樂呢!正式開幕是在後天對吧?」 月詠:「你好像沒什麼興趣呢?菲特先生。」 菲特:「‥‥‥     說這句話的妳,不是也沒什麼興趣嗎?」 月詠:「‥嘻!     我的個性原本就無法在人與人之間生存‥‥     只要有鮮血和戰鬥的話,就足夠了。」 菲特:「哼‥‥<發覺異狀>呣!     月詠<拉著月詠的圍巾>」 月詠:「<吐舌頭>咳呵」 菲特:<用瞬動把月詠拖到岩石後面> 月詠:「怎麼了嗎~~?」 菲特:「安靜。」 (後方的雲海爆出一片霧花) 月詠:「咦?」 (接著冒出一艘飛船) 月詠:「喔─?     哈──」 (飛船遠離) 月詠:「是潛水艇嗎~~?」 菲特:「那是亞莉雅德妮的特務潛空艦。」 月詠:「啞力啞得你?     那個好像是南方的小國沒錯吧?(小字:好像是什麼學園都市的)     這裡好歹也是北方大國的領地,     在這種地方出現那種東西沒問題嗎?」 菲特:「不只是亞莉雅德妮,趁著祭典的時候,     南方帝國的隱密艦不在話下,北方的也有很多在這裡到處晃,     因為這裡是要地。     和平的祭典也只是名不副實而已。     多虧那些艦艇到處巡航、彼此牽制,我們才能這麼容易行動。     反過來說,除了這個祭典的時期以外,     我們要在這個奧斯蒂亞周邊走動是很困難的。」 月詠:「換句話說,斬了那艘船也無所謂囉?」 菲特:「<小汗>‥妳有在聽我說嗎?(小字:不過,如果是妳應該斬得了‥‥)」 月詠:「唉‥     話說回來‥」 月詠:「雖然我只要能夠戰鬥的話就滿足了,     菲特先生又是如何呢?     就算聽過計畫還是不太能了解‥」 菲特:「‥‥‥」 月詠:「你們的‥‥     目的是?」 菲特:「‥‥‥     拯救世界。」 月詠:「哦‥     這還真是‥」 ??:(<念話>讓您久等了,菲特大人。) 菲特:<聽到念話後產生反應> 月詠:「<發現菲特的異狀>?     怎麼了嗎──?」 菲特:<從口袋找東西> 菲特:「<拿出五張契約卡>召喚     調     焰     栞(註1)     曆     環<依序召喚出五個人>」 (根據外觀判斷,分屬於人類*2、獸人、妖精、魔族的五位菲特的伙伴, 一起被召喚出來) 菲特:「挺快的嘛!」 (回到涅吉小組方面) 剎那:「那麼‥     他們的目的到底是‥‥?」 拉坎:「<裝傻>欸~天曉得?     既然是邪惡的秘密結社要幹的事,     不就只有制服世界嗎?」 涅吉:<跌倒> 木乃香:<戳拉坎的肩膀>(小字:大叔,是征服(註2)啦) 剎那:「連敵人的目的都不知道還跟人家戰鬥嗎──!?」 拉坎:「雖然那種事情太麻煩所以我不太會應付啦!     但是阿爾那個混帳傢伙以前的確說過‥     「他們打算把世界給結束掉」     類似這樣的話喔!(小字:結果還是沒事就對了)」 讀秒開始! 菲特的野心與美少女刺客 向涅吉小組快速接近!! 拉坎:「<哇哈哈>算了,那種事怎麼樣都好啦!」 剎那:「一點也不好!(小字:那不是很糟糕嗎?) 楓:<忍忍> ■下回待續 註1:「栞」,音「ㄎㄢ」。    為避免大家以後不知該怎麼打這個字,特地在此附註。 註2:日文的「制服」跟「征服」發音相同。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.140.248

06/05 23:21, , 1F
頭推

06/05 23:21, , 2F
栞=ㄎㄢ=しおり=siori

06/05 23:21, , 3F
推...小栞XD(某key社女角)

06/05 23:21, , 4F
制服征服都念作seifuku せいふく

06/05 23:22, , 5F
嗯嗯..."制服少女"="征服少女"...(筆記)

06/05 23:23, , 6F
推推推!!

06/05 23:24, , 7F
這次千雨妹妹沒出場,吐槽的工作轉由剎那負責 XD

06/05 23:27, , 8F
我跟3F想的一樣 看到栞自然會想道某key社裡的那位XDD

06/05 23:54, , 9F
喔喔!樓上是葉鍵版的同好(印象中看過帳號XD)

06/06 00:03, , 10F
感恩

06/06 00:11, , 11F
連載第54回 推下去~~~

06/06 00:23, , 12F
不過照這話來看 月詠的實力深不可測啊...

06/06 00:33, , 13F
不知道剎那可不可以斬掉那艘艦呢0.0

06/06 00:35, , 14F
妖力全開的剎那應該可以。(參考超玲音篇武鬥會V.S.伊文)

06/06 00:37, , 15F
對這些怪物來說打爆一艘飛空艇似乎都不算什麼...囧>

06/06 00:38, , 16F
不過剎那強是強,但是沒有楓那麼世故就是了..(拉坎說只是

06/06 00:39, , 17F
來觀光要幫就500萬時,剎那與楓的反應就可看出一二...)

06/06 00:48, , 18F
因為一個是純地下世界的居人,一個長年是大小姐的保鑣

06/06 01:03, , 19F
推推

06/06 01:10, , 20F
推推~ 剎那這話真萌!

06/06 01:33, , 21F
真的。超喜歡穿制服的小剎 >/////<

06/06 01:33, , 22F
上面打錯。是襯衫orz

06/06 05:51, , 23F
穿西裝的小剎很有特務感, 頭髮放下又不失可愛 超棒的~