Re: [討論] 187

看板KenAkamatsu作者 (沒有膩撐)時間16年前 (2007/09/06 20:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
忘記茶茶丸不在現場,一開始還奇怪茶茶丸怎麼可能完全沒反應, 由於菲特封鎖了港口不確定封鎖的方法是什麼, 但是如果跟電腦之類扯上關係的話千雨就有表現的機會了, 另外還有一個未出現的人物------涅吉他爸的朋友, 不是說會有這麼一個人會來接應嗎? 這個人應該不會是一個以前納吉在路上遇上的一個隨便的路人吧, 不知道會不會是剩下未出場的兩個納吉的快樂夥伴其中之一呢? 不曉得這個人會發生什麽作用? 總不會是...... 菲特:你好,接你們的人就是我,剛剛是開玩笑的.... ※ 引述《ganbatte (大隱於市)》之銘言: : 這回感覺很不錯,整體說來蠻緊繃的 : 雖然整個被壓著打... : 不過以整個情勢來看,有此戰果並不意外 : 首先剎那..我個人會覺得她太忙碌也太焦慮了 : 一下看到涅吉倒在血泊之中,一下還要安撫大小姐,然後還要接受治療不能的消息 : 直到被打趴了心思還是被眼前的危機所佔據... : 這樣發揮的實力應該遠在水準以下吧,應該可以期待剎那有更好的表現... : 另外突擊菲特這部份...根本就是失策了吧... : 雖然看到法師起手就立刻前衝阻止詠唱是很好的反應 : 但也太無視菲特以外的其他人了吧 XD : 三人之中兩人分別被不知底細的敵人截住還得倉卒迎戰 : 除非真的比對方強太多,不然居於劣勢或被打趴本來就很正常... : 只能說菲特打穿涅吉做的太漂亮,把大家都嚇的失去平常心了吧... : 至於其他人... : 阿妮亞...你的反應時間只比一般人稍微快一點而已...沒問題吧...= = : 木乃香...其實對一般人來說,大小姐的反應還蠻正常的... : 而且我相信他已經比另一位大小姐-委員長來的鎮定很多了.... : 警衛s ...我說阿,這是什麼英雄片的免洗警察設定嗎...好歹張個障壁抵抗一下吧 : 狀況外四人組...目前還是很難看出他們到底是來做啥的...不予置評= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.101.117

09/06 20:54, , 1F
最後一句我笑了...

09/07 04:06, , 2F
推最後一句!

09/07 09:04, , 3F
他都石槍刺穿涅吉了XD

09/07 10:34, , 4F
這是魔法世界"你好"的意思

09/07 16:49, , 5F
樓上有看驚聲尖笑XD

09/07 17:42, , 6F
就像比中指一樣,那是一種打招呼的方式`.

09/08 00:01, , 7F
到處說你好,這是天線寶寶的特徵喔...丁丁...