Re: [討論] 187

看板KenAkamatsu作者 (大隱於市)時間17年前 (2007/09/06 00:49), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
這回感覺很不錯,整體說來蠻緊繃的 雖然整個被壓著打... 不過以整個情勢來看,有此戰果並不意外 首先剎那..我個人會覺得她太忙碌也太焦慮了 一下看到涅吉倒在血泊之中,一下還要安撫大小姐,然後還要接受治療不能的消息 直到被打趴了心思還是被眼前的危機所佔據... 這樣發揮的實力應該遠在水準以下吧,應該可以期待剎那有更好的表現... 另外突擊菲特這部份...根本就是失策了吧... 雖然看到法師起手就立刻前衝阻止詠唱是很好的反應 但也太無視菲特以外的其他人了吧 XD 三人之中兩人分別被不知底細的敵人截住還得倉卒迎戰 除非真的比對方強太多,不然居於劣勢或被打趴本來就很正常... 只能說菲特打穿涅吉做的太漂亮,把大家都嚇的失去平常心了吧... 至於其他人... 阿妮亞...你的反應時間只比一般人稍微快一點而已...沒問題吧...= = 木乃香...其實對一般人來說,大小姐的反應還蠻正常的... 而且我相信他已經比另一位大小姐-委員長來的鎮定很多了.... 警衛s ...我說阿,這是什麼英雄片的免洗警察設定嗎...好歹張個障壁抵抗一下吧 狀況外四人組...目前還是很難看出他們到底是來做啥的...不予置評= = -- 至於後續發展,則是非常讓人期待 首先,武器解封的話... 明日菜作戰可能,治療施行及狀態回復可能,剎那和楓也有兵器可用 不過真的打算眾目睽睽之下,明目張膽的治療涅吉嗎...這樣大小姐應該會被盯上吧= = 其次,茶茶丸仍在戰圈外... 這位具格鬥功能,光學武器及對魔法作戰能力且非常愛護涅吉的超高性能機器人.. 另外,白毛側還有一人未出手... 可惜要14天後才有下回了....等等,這週出的不是合併號吧....<囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.128.247

09/06 00:53, , 1F
明日菜吃死魔法師阿XD

09/06 00:53, , 2F
推剎那太忙XD

09/06 00:53, , 3F
第三人交給茶茶丸來對付也會很有可看性
※ 編輯: ganbatte 來自: 61.230.128.247 (09/06 00:54)

09/06 01:11, , 4F
推測打到後來 白毛組感受到晶 體內魔物的力量 迅速撤退

09/06 01:12, , 5F
此推測為狀況外四人組之功能 XD

09/06 01:42, , 6F
楓姐已經被封印了 Q_Q

09/06 08:03, , 7F
明日菜內建巨盔+破魔改阿XD

09/06 08:40, , 8F
這時只能祈禱,被封印的只是影分身!

09/06 09:30, , 9F
推小剎實在太忙,有正確反應的竟然只有武道三人和小太郎...

09/06 12:52, , 10F
楓姐那個只是小事,叫明日菜捶一拳就開了XD