Re: [問題] 我很好奇...

看板KenAkamatsu作者 (阿佳 ( ̄▽ ̄)﹏)時間17年前 (2007/06/22 00:46), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Cassious (卡西烏斯.布萊特)》之銘言: : 因為我並不清楚漫畫的繪圖過程,所以我很好奇︰原稿要畫很久的時間嗎?? : 赤松上週就已經預告說丟了四頁這週的原稿, : 照理說應該可以補畫不是嗎?? : 而且也都是畫過了的內容,沒道理記不住吧, : 就算不能完全一樣,應該也是八九不離十阿...... : 整整一週的時間,加上幾個助手應該可以趕出來吧...... : 有誰可以為我解惑嗎??? : (難不成是跟佳音玩到連多畫四頁的心情都沒有了??? 嘖嘖.....) 以前好像聽人說過 赤松畫原稿據說蠻花時間的 (當然啦 畫面+電腦特效應該要搞很久) 原稿好像每回都要花9個工作天 所以每隔5六個禮拜就會休刊一次補進度 這次也差不多要休了 然後剛好畫不完而已吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.161.227

06/22 01:23, , 1F
這週的確休了....

06/22 01:49, , 2F
別責怪他了 至少他肯畫阿 看看那數字漫畫...

06/22 02:51, , 3F
他沒有去打PS3,我就該擺兩桌慶祝一下了

06/22 06:09, , 4F
真的 他算是很認真的漫畫家了 能同時維持質與量不容易啊

06/22 09:56, , 5F
的確......跟那傢伙比起來真是好太多了

06/22 11:38, , 6F
光是用電腦畫漫畫我就覺得他很厲害了...

06/22 14:34, , 7F
推赤松認真 質感漫畫阿

06/26 17:55, , 8F
數字漫畫?是說傳說中的那個數字嗎?

06/26 17:55, , 9F
這部作品不收真的對不起自己...