Re: [閒聊]178以後劇情猜測

看板KenAkamatsu作者 (.....)時間17年前 (2007/06/13 12:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ketiro (阿宏)》之銘言: : 正妻阿妮雅來日本的目的是什麼 : 應該不是單純的把老公帶回去而已吧 : 還是她只是感覺到地位動搖才來日本跟嬪妃們較量 : 而且她和後宮群的見面想必很有趣 : 明日菜已經有見過阿妮雅了(第八集涅吉的回憶中有看過) : 至於其他人還不確定有沒有看過(中途插花,書店跟EVA可能知道) : 而阿妮雅的到來可能就是宣告3-A全員都到英國之途會報銷 : 她好歹也是魔法師,可能她來日本後涅吉就利用她來刪除一些戰力不足人員 : 用來告訴後宮群們現實的殘酷 : 總之她們之間的會面應該也是很歡樂吧(笑) : PS:書店的"妻妾同衾"可能就是為這裡埋下伏筆呢XD : 赤松阿赤松,你真是令我又愛又恨阿>< 其實說到畢業之後的工作,涅吉當老師雖然有點奇怪,但是天 才能跳級畢業,年紀輕輕當老師也不是沒可能。 可是阿妮雅當占卜師這個就真的讓在下想不通了,占卜師這種 職業又不像老師可以用文憑來證明自己有當老師的能力,如果 大家走在路上有個羅莉對你說:少年耶~你印堂發黑要小心。 大概只會當作是小孩子惡作劇在玩吧,會有人願意去給這個小 羅莉算命消災改運之類的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.107.57

06/13 12:27, , 1F
當他把你算到抓狂的時候你就會信了XDDD

06/13 12:28, , 2F
再者,他又不是不會幻術(望向美空跟EVA)

06/13 12:27, , 3F
或許在魔法王國,占卜師是很重要的職務呢,而且應該跟一般

06/13 12:28, , 4F
的算命仙的精確度差非常多吧?XDD

06/13 12:30, , 5F
阿妮雅的修行地點我記得是英國倫敦吧?

06/13 15:32, , 6F
啊、是說考驗期間啊...不過英國的占卜師跟這邊的算命攤

06/13 15:33, , 7F
受到的對待應該還是不太一樣吧...