討論串[閒聊] 蔡英文11/20的發言
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(56推 7噓 214→)留言277則,0人參與, 1年前最新作者a9202507 (先認真的就輸了。)時間1年前 (2022/11/20 22:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
傳送門 https://tinyurl.com/yt3ycy2d. 蔡英文今天到基隆幫民進黨候選人站台,重點說法如下:. 1.基隆捷運:國民黨時期,基隆捷運改來改去,沒有下文。. [評論]:2017蔡英文宣示基隆捷運2022通到南港. https://tinyurl.com/2hw6jus3. 2.
(還有1423個字)

推噓7(7推 0噓 42→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者devilsudo (一切都是命)時間1年前 (2022/11/21 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
27. 請教各位我也知道1200很爽超值得,但是沒有那麼多客運好像也沒用,候選人不能只出錢不管車班啊,1550福和開始脫班後我就自行開車了,沒車月票1000也是得開車避免遲到啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.245.141 (臺灣). 文章網址:

推噓-1(13推 14噓 74→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者crisis7287 (寧靜致遠)時間1年前 (2022/11/23 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
時代力量基隆市各區都有議員了嗎?. 沒有. 那陳薇仲跳出來選市長幹嘛?選心酸的?. 各區基本盤根本沒有,還做夢市長?. 時代力量是看到民眾黨發展很快,所以自己亂了步調了嗎?. 既然要選市長,那時代力量在基隆市各區今年都有推議員候選人了嗎?. 告訴你,沒有。. 我翻了選舉公報,仁愛區就沒有。. 市區欸
(還有1905個字)

推噓21(23推 2噓 39→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者a9202507 (先認真的就輸了。)時間1年前 (2022/11/23 10:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇算是認真討論,所以我想回一篇。. 認同你提出你的觀點,但我不是時力的人,我只是沒錢掛布條的熱心市民。. 沒資格幫時力發言。. 時力的部份,我假設一下. ==假設開始==. 也許時力就是在仁愛區就是找不到人出來選(沒人/沒錢等等)。. 那因為仁愛區沒候選人,市長就不要提嗎?. 沒提->也可以嘴,時
(還有1296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁