討論串什麼時候才能改善候車亭....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 19→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者ahuahu (ahuahu)時間5年前 (2019/05/20 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
今早等車雨太大了... 就算撐傘也是衣褲鞋濕. 候車亭做的太小 沒辦法容納這麼多人. 就算幸運點站在後車亭 也是要撐傘. 雨ㄧ直噴進來. 每天等到台北的客運 至少也要等個十幾分. 車子如果客滿 還是要繼續等下班. 常等到30分鐘也有可能. 這問題已經反應很多次.... 每次選舉候選人政見都會提到.

推噓33(37推 4噓 14→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者ManicD (流浪的島民)時間5年前 (2019/05/20 22:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好。. 我是市議員張之豪。. 因為上一則的推文裡面有Q到我,所以我來為大家簡短說明一下。. 目前橘郡前方的候車亭,太淺、太短,大概是十幾年來懸而不決的問題。. 我在四年前在鶯安里選里長的時候,就把這個視為我想解決的最大目標了。. 不過,那次沒有成功。現在我當選議員了,還是把這裡當作最大目標。
(還有1774個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者polypress (polypress)時間5年前 (2019/05/22 04:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好奇,所謂用到橘郡的地,484只要不蓋柱子或什麼建築體在地上就好?目前的狀態看起來就是候車亭蓋到跟橘郡社區用地的邊界,然後地上畫線讓人一路排隊排到社區用地上。. 那照這樣蓋個斜張的候車亭如何?(我們可以只蓋兩根柱子的寬度就好). 搞不好還可以找網紅來打個卡行銷一下?順便在旁邊迴轉空地蓋個木屋咖啡(喂
(還有351個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者KumaLin (臭熊)時間5年前 (2019/05/22 07:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,我是駐版的潛水臭熊;以下是節錄本次議會總質詢中,有關橘郡候車亭的討論....... 身為本次大會下午場的會議主席,針對議員們的總質詢發言,尤其是大家都關心的議題,我個人會特別的注意,像是.... Q:「為什麼不在迴轉道裡做個好一點的候車亭?你們沒看到等車的民眾都濕透了嗎?撐雨傘都沒用!」(我認同
(還有646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁