討論串[心情] 為什麼基隆的駕駛人都不會禮讓行人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(19推 12噓 43→)留言74則,0人參與, 最新作者uglyfood (我能不能跳著吃)時間10年前 (2013/08/14 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
早上在火車站(出站後左邊有一排客運候車處). 親眼目睹一位走在斑馬線的上班族. 被一台直行的小黃給差點撞到. 行人嚇到後退了半步. 還讓小黃先過. 那時候是上班尖峰時間. 斑馬線人潮來往. 這個小黃就這樣直衝過去. 就是常常看到這樣的景象. 我開車時只要看到路上有行人不論男女老幼. 我肯定停在路中間
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nicholas0605 (孤獨而靜默 任重而道遠)時間10年前 (2013/08/15 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種的 警察也不好處理. 之前在天龍國. 是看條北北還要架dv在路邊. 因為這種違規 容易有爭議. 一來是架dv我覺得其實很搞笑. 二來是如何認定"未理讓". 直直衝到行人面前急煞把行人嚇死. 也可以主張我有理讓. 三者天龍國好像也已經鳴金收兵不玩了. 浪費警力+感覺耍笨吧!. 其實. 人生在世

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者rexsky (Evolution)時間10年前 (2013/08/15 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
我認為基隆的行人也沒好到哪裡去. 在市區跟南榮路那邊違規穿越公路. 不看紅路燈就衝出去. 有地下道跟天橋 仍任意穿越無行人穿越道的公路上. 不然就是穿越中央分隔島. 再來就是行人自己闖紅燈. 每天從南榮路騎車去南港上班老是看到一堆任意穿越公路的行人. 即是要禮讓行人 行人自己要本身先遵守交通規則.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者donna2700 (Wen)時間10年前 (2013/08/15 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
變成討論串了呢:P. 以下是我這個小機車族的一些小小分享. 我沒有要針對行人或是行車的作一些批判. 因為我也常當行人跟行機車一族. 我覺得在基隆市區真是一大挑戰. 有點像遊戲闖關一樣,你不知道何時會有障礙物冒出來XDDD. 例一:祥豐街. 常常有無視於斑馬線跟雙黃線的障礙物會"突然"穿越馬路. 啊!
(還有987個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tigotigo (鐵劍-上路帝王)時間10年前 (2013/08/15 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得奇怪,為什麼基隆一堆行人走路都不看紅綠燈?. 上次騎車差點撞到,一個老頭忽然從路邊衝出,差點撞到,. 行人和車都不遵守規則. 汽車違停一堆不抓,路又凹凸不平,. 只能說,基隆市會差,不是只有政府的問題,. 居民的素也是重要因素. 火車站前的圓環超級危險,大小車擠一起. --. 天下莫柔弱於水
首頁
上一頁
下一頁
尾頁