討論串[新聞] 「有個混蛋市長」徐少萍盼基市併入新北
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 35→)留言63則,0人參與, 最新作者IEhacker (《ID暱稱》)時間11年前 (2012/10/13 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/oct/13/today-fo2.htm. 〔記者曾韋禎/台北報導〕基隆出身的國民黨立委徐少萍昨在總質詢直指「基隆市是最. 不快樂的城市,最差勁的城市,還有個混蛋的市長。」盼由中央主導,將基隆併入新北. 市。. 徐少萍指
(還有300個字)

推噓-1(5推 6噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者ilovemirai (我名智障)時間11年前 (2012/10/13 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想問的是. 為什麼林家做完市長. 就多了崇祐和鼎好大飯店勒. --. 半人半閹亦半賤 全禽全獸是全姦. 腦中西斯藏萬卷 掌握志田爽半天. 廢才子 腦殘真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.88.2.

推噓29(29推 0噓 65→)留言94則,0人參與, 最新作者tonyhsie (一筆揮毫天下定)時間11年前 (2012/10/14 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
這想法乍看之下不錯,可是仔細想想,合併對基隆根本沒好處啊 = =. 從基隆市變新北市基隆區,理論上來說行政區的層級是一樣的. 但事實上是降級啊..... 各位基隆市民,準備好成為基隆區民了嗎?. 民選市長沒了,變官派區長. 有人希望投票時改成選擇新北市長候選人,但基隆區長交給這位市長去決定嗎?. 議
(還有292個字)

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者a9202507 (先認真的就輸了。)時間11年前 (2012/10/14 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是想要被併入台北的,而且我是投馬英九的。. 我的想法是,不管基隆市長(區長?) 是官派,還是直選。. 有差嗎?? 一樣都是沒進步的話. 如果被併進去,那至少我還可以比照新北的福利。. 市民生育補助 (新北20000,基隆10000). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者leafwind (有葉玉米)時間11年前 (2012/10/15 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
有人覺得基隆目前有享受到這個層級該有的福利嗎?. 未來幾十年繼續選西瓜,可能享受到比新北市基隆區還好的福利嗎?. 先不論全台最後一名縣市跟可能被放生的台北區民哪個比較好... 至少沒人覺得繼續選西瓜會有任何改善. 個人是覺得要更爛還真的不簡單官派區長好歹是有競爭能力的新北市長所派. 反觀基隆市目前跟
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁