討論串[閒聊] 很佩服基隆的女生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者piging22 (對自己負責)時間12年前 (2012/04/27 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果你說的是一位年約40歲的男性 雜亂長髮 長衣長褲 赤腳. 那應該是我常看見的那位街友 相信在孝四路等車的人幾乎都有看過他. 我曾經觀察過他一個早上大概要繞孝四路->忠二路->孝三路->忠一路->. 孝四路 無限迴圈大概30次左右 基本上他只會喃喃自語 指天畫地. 然後走著走著跌倒而以 我從沒有看
(還有60個字)

推噓15(16推 1噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者paa33333 (paa 33333)時間12年前 (2012/04/27 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實從來沒有人說長的乾淨斯文的男性都是好人. 也沒有人說穿的破破爛爛的人一定是性侵犯. 我在台北上班,這樣通勤已經要6年了吧. 先前流浪漢會聚集在國光客運站裡喝酒,睡覺,大聲聊天. 後來有一次其中一位發酒瘋一直騷擾等車的女生. 又髒又臭也就算了,沒礙到我也就算了. 如果對女性朋友沒影響也就算了,並不
(還有643個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者lilicoco777 (骨子裡是大叔控)時間12年前 (2012/04/28 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
不只搭公車、客運才要提高警覺.... 也不只女生才要提高警覺.... 最近看版上也有男生在客運上遭到騷擾. 最後能給對方一拳解決. 真是大快人心!!. 但我自己是女生. 遇到這種事卻總是傻住,也不敢吭聲. 又擔心反擊會遭到二次攻擊. 所以出門在外只好盡量對陌生人保持警戒狀態. 不太想寫出讓人覺得是歧
(還有299個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blueslovetw (MayDay-諾亞方舟成功登艦)時間12年前 (2012/04/28 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想不論是面對什麼樣的人,自保的觀念是一定要的!畢竟你無法去認定對方會做什麼樣的事情來,不論是衣冠楚楚的上班族或是衣著微髒暫時不得志落難的街友....甚至有時碰到喝醉酒的醉漢或是有點奇怪的瘋子。. 適度地自保別讓自己處於被動反應跟無法觀察到身旁情況的窘境,簡單說當下如果認為背對對方..有可能沒安
(還有567個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者angelo7036 (莫忘初衷)時間12年前 (2012/04/29 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我每天都會搭福和客運上下班. 那個流浪漢 每天都會在那附近晃. 然後自言自語 雖然是不會礙到人. 但誰會知道他哪天突然怎樣. 阿火市長可以把遊民問題做的處理嗎..?. 之前台汽站裡頭躺一堆 真的很扯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.228.129
首頁
上一頁
下一頁
尾頁