Re: [閒聊] 很佩服基隆的女生

看板Keelung作者 (莫忘初衷)時間12年前 (2012/04/29 01:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《h420307h (小小小夫)》之銘言: : 昨天莫約中午時分 : 在等往新店的車 : 我是第一個,後面是一位女生在排隊等車來 : 等著等著~一個全身髒兮兮,就是個無所事事,四肢完好的叫化子 : 走到我們後面靠著牆蹲了下來 : 當下我跟她就往前跨了一步 : 不過我不敢正背著他... : 但是那個女生很猛...就在他正前方...正背對他 : 超級佩服女生完全不害怕他會突然對她做出什麼事 : 一直到上車我都為那個女生捏了一把冷汗= ="" : 是我想太多嗎@@她從頭到尾都很泰然的在用手機耶... : 而且那班車又來的特別慢... 我每天都會搭福和客運上下班 那個流浪漢 每天都會在那附近晃 然後自言自語 雖然是不會礙到人 但誰會知道他哪天突然怎樣 阿火市長可以把遊民問題做的處理嗎..? 之前台汽站裡頭躺一堆 真的很扯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.228.129

04/29 08:21, , 1F
更扯的有些還喝酒走來走去~不知道會不會起酒瘋

04/29 10:38, , 2F
台北車站遊民聚集.同樣也是治安死角.警察會驅趕...

04/29 10:39, , 3F
之前也是發生事件.有上新聞抨擊...

04/29 13:46, , 4F
台中車站也一樣~晚上根本是躺滿了人啊~

04/29 19:06, , 5F
市長表示:我沒壓力!不然請下任的人來ㄚ