討論串[閒聊] 我被分發到基隆長庚了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(38推 35噓 39→)留言112則,0人參與, 最新作者yonco (洗碗妹)時間12年前 (2012/04/13 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
哀 原Po下周要到基隆長庚報到實習一個月. 可能都要待在那. 想請問長庚附近有哪好逛好吃的. 還有 真的沒有星巴克嗎 :((. 從基隆長庚要怎麼到台北. 還有怎麼去廟口阿 基隆車站等等. 其實我的問題很瑣碎.... 因為這是我人生中第一次到基隆==". 好緊張啊...很怕沒法適應那兒的生活. --.

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者sonp (鍋巴)時間12年前 (2012/04/14 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為這篇文章 我跟其他一些基隆人聊了起來. 對於從習慣的故鄉到異鄉生活這件事情 的確是辛苦的 也是困難且令人害怕的. 跟其他的基隆人聊了之後 發現的確有很多地方基隆是跟台北有很大區別的. 但基隆是否真的很可怕? 我想可能你需要一些正面的意見XD. -----------------以下就你的問題簡單
(還有414個字)

推噓-8(3推 11噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者luman (我愛鄭心瑀)時間12年前 (2012/04/14 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
有 在我家. 我會作好吃的料理. 為妳服務 是我基隆版第一帥哥的福氣. 沒有 但我家有比星巴克更高一級的星九克. 坐我的車. 同上. 不會 妳會愛上基隆 因為有我在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.67.161.71.

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者klmer19104 (永遠有多遠)時間12年前 (2012/04/14 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
-.-a 長庚那邊叫偏遠....那 海大 那邊不就叫荒蕪了. 基隆長庚自家的巴士 只能通往台北長庚 和 情人湖院區. 沒有通往各地長庚 不要誤導了 要到台北長庚轉車. 基本上 長庚附近可以逛的也不多(頂好/果菜市場/東帝士...?). 但是交通往返台北各地是真的很方便 比市區方便多了. 除了福和客運
(還有58個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者bensonwang61 (HNO2)時間12年前 (2012/04/16 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的, 基隆板鄉民很熱心. 對自己住的地方一直都很關心.. 但原PO 發了一篇文, 就再也沒參與討論.. 不了解基隆的人, 才會覺得基隆不方便.. 尖峰時間. 我從南京東路五段到南京東路二段. 開車都要30分鐘了.. 一樣30分鐘, 我從南京東路五段回基隆. 已經到家停好車打開電視.. 台北市區
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁