Re: [美食] 基隆中正路-歐林鐵板燒

看板Keelung作者 (Ann)時間9年前 (2015/05/28 00:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
抱歉 我實在懶的推文 每個人喜好不同 我之所以會吃這家 是因為太多人推薦 但是用餐環境真的不好 因為它太舊了 很合家差不多舊吧 廟口不列入考慮 信二路或暖暖那家我都吃過 基本上我覺得至少用餐環境讓我感覺舒適些 口味基本上我覺得大同小異 沒特別差異 (我只是當下想吃鐵板燒罷了) 中正路歐林價格真的很殺 但用餐環境真的被打槍 此外 稠到不能再稠的玉米濃湯 樣樣勾芡的料理方式 我也不喜歡 下次我會去愛買對面試一次 還有山海居也會試一次 再來跟各位報告一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.227.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1432744081.A.AB3.html

05/28 03:46, , 1F
口福美要看人做 有一個阿嬤很雷

05/28 12:17, , 2F
倒數第三句...您乾脆移民得了

05/28 12:31, , 3F
手動置底?

05/30 00:20, , 4F
自回自文又有新的內容,應不太算一般認知中的 [手動置底]

05/31 03:10, , 5F
推薦百福鐵板燒 百五跟福二全家旁 大勝歐林