討論串[美食] 基隆中正路-歐林鐵板燒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者king11628 (慶橘)時間13年前 (2011/04/14 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
店名:歐林鐵板燒. 地址:基隆市中正區中正路213號之1. 電話:02-2462-5350. 網誌無音樂圖文版:http://blog.yam.com/kfc978/article/37083215. 鐵板燒小知識:. 鐵板燒的原理是以一塊大鐵板把食物加熱,由廚師在鐵板上燒烤及處理各種食材。. 發源
(還有1328個字)

推噓32(32推 0噓 30→)留言62則,0人參與, 最新作者herrick (Ann)時間9年前 (2015/05/26 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡吃鐵板燒 我就是看了很多人推薦所以專程去吃. 吃完我很後悔 因為跟我期待落差太大. 1. 環境比夜市好 至少有冷氣. 但這間很有歷史 設備都蠻舊的. 2. 衛生<-我很介意. 他的青菜都是放在很舊的橘色大桶子裡 然後放在地上. 不看還好 一看地上髒的跟什麼樣 黑不拉磯的. 真的很倒胃口. 3.
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者herrick (Ann)時間9年前 (2015/05/28 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我實在懶的推文. 每個人喜好不同 我之所以會吃這家 是因為太多人推薦. 但是用餐環境真的不好 因為它太舊了 很合家差不多舊吧 廟口不列入考慮. 信二路或暖暖那家我都吃過 基本上我覺得至少用餐環境讓我感覺舒適些. 口味基本上我覺得大同小異 沒特別差異. (我只是當下想吃鐵板燒罷了). 中正路歐林
(還有51個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者Tenlet (生菜布穀烤豬豬)時間8年前 (2016/03/26 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們今天去的是七堵的歐林鐵板燒。. 口味什麼的,大家見人見智,也不多說。但是吃沒兩口一隻蟑螂從鐵板跟桌子. 的縫爬到桌面上來,我老婆(懷孕八個月,天生怕蟑螂)嚇了一跳從椅子上跳. 了下來。. 廚師忙著料理食材,沒空料理那隻蟑螂。在我們還沒決定接下來要怎樣之前,. 蟑螂從鐵板跟桌子的縫鑽了回去…. 我
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁