Re: [問題] 中華路粉圓冰

看板Keelung作者 (NIAL)時間11年前 (2013/06/27 17:18), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
今天朋友告知已經開了!!! 剛剛去買時順便聊了一下 得知今天是剛開第二天 我問說是不是因為這陣子粉圓風暴的影響??? 兩位大姐說不是 原因是因為家中有長輩住院 所以才晚了一個多月才開~ ※ 引述《mingforu (大班的小明)》之銘言: : 想請教住附近的鄉民朋友們 : 在中山區中華路49號對面的那間粉圓冰還有開嗎 : 最近連續三次去都撲了個空 : 不知道是還沒開始賣還是歇業了 : 懇請有住附近的鄉民朋友可以給予些資訊:) : 謝謝~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.247.122

06/27 17:44, , 1F
我上星期天去買也撲了個空.這星期終於可以吃到了!

06/27 17:57, , 2F
原來是這樣喔...我也以為是之前毒澱粉的關係...

06/27 18:00, , 3F
劉銘傳路口也有一家粉圓冰.........

06/27 18:55, , 4F
劉銘傳路的那個是肉圓店老闆開的唷

06/27 19:39, , 5F
我今天也去買了!!

06/28 02:53, , 6F
昨天有去買~~喜歡香蕉油的應該很愛~..

06/28 11:42, , 7F
劉銘傳路口那家QC有點差XD但CP值很高 3杯50