討論串[問題] 中華路粉圓冰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mingforu (大班的小明)時間11年前 (2013/06/13 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
想請教住附近的鄉民朋友們. 在中山區中華路49號對面的那間粉圓冰還有開嗎. 最近連續三次去都撲了個空. 不知道是還沒開始賣還是歇業了. 懇請有住附近的鄉民朋友可以給予些資訊:). 謝謝~!!. --. ◢█◢◣◢◣█◣. 嘿嘿...燒到了吧~~~!!. . d b

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者LEVIS0928 (NIAL)時間11年前 (2013/06/27 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天朋友告知已經開了!!!. 剛剛去買時順便聊了一下. 得知今天是剛開第二天. 我問說是不是因為這陣子粉圓風暴的影響???. 兩位大姐說不是. 原因是因為家中有長輩住院. 所以才晚了一個多月才開~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.247.122

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feathertea (羽毛˙茶)時間10年前 (2013/09/01 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位基隆的朋友們好。. 今天我本來是要預計從台北出發到和平島一遊和吃粉圓冰,無奈這雨下的太激烈,目前和平島行程已取消,但粉圓冰還是很想去吃(已經聽聞一年都了!!). 可否請問今天粉圓冰有開嗎?. 謝謝各位的解答。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.225.

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者hotanger (a feng)時間10年前 (2014/06/16 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道中華路(流籠頭)的粉圓冰怎麼都沒開嗎?. 因為一般它都大約五月開始就出來賣了,可是都已. 經六月中了還沒看到,有住在附近的朋友知道有沒. 有八卦呢?不然他們家的粉圓冰是我的最愛呢.... 希望只是暫時休息而已~好想喝喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁