Re: [心得] 對草莓的抱怨

看板Kawashita作者 (徵)比谷清十郎的聯絡方法)時間17年前 (2006/12/31 22:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《timu488 (xyz怎麼這麼難)》之銘言: ※ 引述《han223 (缺乏)》之銘言: : 當初知道結局是和小官 : 我也超不滿意的>Q< : 和朋友都是東城派的.. : 而且覺得小綾好可憐Q_Q 結局跟誰其實都無所謂,但是用超鳥的方式讓東城出局 實在是很爛 : 不過若是在現實中..我是男生 : 又天殺的碰到這種美事.. : 其實選小官的機會也會比較大(以作者的最後劇情走向) 恩,我覺得正常男生應該早就被五月推倒了... 不過第一個倒推的女主角好像是 西野 Tsukasa (第一次分手那天) 不過這種後宮類漫畫怎麼會有女生喜歡看? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.34.133.63

09/07 12:18,
分手之前在拍電影集訓時在棉被間就應該被五月推倒了...XD
09/07 12:18

09/07 12:25,
不認為讓東城出局的方式很鳥
09/07 12:25

09/07 12:25,
這兩個人最後能這樣的歡笑合作也是歸功於那樣的出局方式
09/07 12:25

09/07 12:37,
歡笑合作= =,最終話口頭說說,真中內心os很感激東城
09/07 12:37
我不是說最後小說那裡,而是bra那裡的誤會,和東城弟那一段,因為這兩段事件 才導致真中接受西野的告白,如果是五月再這時後安慰真中,那結局是不是可以改成五 月呢,這種橋段實在是蠻牽強的 ***** 來PO今年大概這版最後一篇文章 其實這邊應該是作者自己有點錯亂 故事發展到這邊 他在這段之前插入一個角色跟東城設定類似個性的 小梢 然後把小梢的部分行為拿來加回到東城身上 才造成這編劇情太牽強 畢竟兩人之前都有更親密身體接觸動作 也沒看到東城閃躲真中 那裡的劇情依照東城之前個性設定 作出那種反應明顯不合理 不過考慮到上一期設定是西野告白 其實這樣就看的出要安排誰當結局的女主角XD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.138.175

01/02 20:50, , 1F
我也覺得很奇妙 大概是有抓到心理面吧 女生看也ok

01/07 10:19, , 2F
因為這是戀愛漫畫 而且劇情畫得比純情房東…更深刻