討論串[心得] 對草莓的抱怨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者catsheue (果香)時間18年前 (2006/08/25 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到第後來我就漸漸的對草莓失去信心了。. 因為日本是個商業化國家,連漫畫都商業化去了!. 河下本來的女主角就是東城的,也早就預定好結局. ,畫到國中就結束。但是因為草莓大受歡迎,被要求. 繼續畫下去,河下才創造出了北、南、小稍、美玲、. 瑞本…她曾經提到,有很多角色都是一個星期之內想. 出來的!
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lonelyran (只為西野瘋〃狂熱a亂)時間18年前 (2006/08/28 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..其實她畫的也滿認真的了..很多劇情都出乎意料不是嗎?..前一個星期才想出腳色. 也沒什麼吧?那需要靈感吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.253.57.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者han223 (缺乏)時間18年前 (2006/09/05 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
當初知道結局是和小官. 我也超不滿意的>Q<. 和朋友都是東城派的... 而且覺得小綾好可憐Q_Q. 不過若是在現實中..我是男生. 又天殺的碰到這種美事... 其實選小官的機會也會比較大(以作者的最後劇情走向). 必竟這是已經肯定的一方... 另一方又讓人摸不清楚(男角應該不想被人覺得自己想太多吧
(還有171個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者timu488 (xyz怎麼這麼難)時間18年前 (2006/09/06 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
結局跟誰其實都無所謂,但是用超鳥的方式讓東城出局. 實在是很爛. 恩,我覺得正常男生應該早就被五月推倒了.... 不過第一個倒推的女主角好像是 西野 Tsukasa (第一次分手那天). 不過這種後宮類漫畫怎麼會有女生喜歡看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Yanten (徵)比谷清十郎的聯絡方法)時間17年前 (2006/12/31 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《han223 (缺乏)》之銘言:結局跟誰其實都無所謂,但是用超鳥的方式讓東城出局實在是很爛. 恩,我覺得正常男生應該早就被五月推倒了.... 不過第一個倒推的女主角好像是 西野 Tsukasa (第一次分手那天). 不過這種後宮類漫畫怎麼會有女生喜歡看?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁