討論串[新聞] 高市最好吃飯糰 網友推薦這三家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(97推 6噓 43→)留言146則,0人參與, 最新作者jiern (jiern)時間7年前 (2016/07/18 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
高市最好吃飯糰 網友推薦這三家. 蘋果. 高雄最好吃的飯糰在哪?一位高雄老爸在PTT高雄板提問,希望能買到好吃的傳統飯糰給女兒當早餐,熱情網友紛推心中「難波萬」!《蘋果》按圖索驥,選出網友最愛的3家飯糰店,有老闆「阿莎力」公開從沒曝光的包飯糰密技,讓人看了猛吞口水。. 《蘋果》查訪過程發現,高雄人最
(還有1477個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者TL1987 (Kingsman)時間7年前 (2016/07/19 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
想藉這個新聞 問一下. 之前建工路和建興路口. 現在是中華電信門市的那個轉角位置. 有一個攤車 也是賣飯糰的阿姨. 沒有招牌 阿姨就是單純只賣飯糰跟飲料. 從很小就開始吃了. 應該也有20~30年了吧. 我覺得是我吃過最好吃的飯糰. 國中時還有同學請我幫他買飯糰. 而且以前阿姨生意也很好. 早上會來
(還有18個字)

推噓12(14推 2噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者clark0816 (阿杯)時間7年前 (2016/07/19 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道物價漲成這樣。赤山飯糰也幾乎不買了。大的40,小的35。. 我個人都覺得誇張。. 因為他的份量根本不夠。. 雄中以前有一對夫妻作學士賣飯糰(那是20多年前),25元的飯糰,. 一大堆的料。. 但現在的飯糰都小小的,根本吃不飽。為什麼一個比一個「金貴」呢?. 我住赤山這邊,赤山飯糰大的根本吃不
(還有66個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者qazsugf (阿棋兒)時間7年前 (2016/07/19 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說霉體的威力真的很可怕。. 魯宅我高醫畢業,目前也剛好在高醫上班,每天都會經過大港。. 平常排隊的人潮還好,昨天新聞一出來,今天排隊的長度是平常的兩倍以上。. 然後小小的山東街一堆轎車違停,平常就很危險的路口變得更危險了。. 然後正宗大港的確是移到正興路了,跟大港阿姨比較熟的校友現在都會去那家
(還有44個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者chipher (紫星)時間7年前 (2016/07/19 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問,南高雄哪裡有好吃飯糰?. 新聞內提到的大港、元氣、阿亮、三立都在北高啊. 底下推文提到大部分也都是北高. 南高沒有好吃飯糰嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.152.90. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kao
首頁
上一頁
下一頁
尾頁