討論串[問題] 大家看好大魯閣草衙道嗎??????
共 19 篇文章

推噓93(93推 0噓 70→)留言163則,0人參與, 最新作者candicesm (ㄎㄎㄎㄎ)時間8年前 (2016/04/29 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
大魯閣草衙道終於要開幕了. 但開幕時間好像有點詭異 選在平日周一 5/9日. 雖然引入全台首創賽車道等遊樂設施. 但位置到市區蠻遠的 且周邊中山路車流量目前已經很恐怖. 中安路也是一堆大車小車搶道. 剛剛看了DM 發現無論汽車與機車都要收費. 且目前看來沒有什麼特別櫃位 H&M算嗎?????哈哈.

推噓55(66推 11噓 132→)留言209則,0人參與, 最新作者rsps1008 (rsps1008)時間8年前 (2016/05/05 11:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒。. 因為那篇很多人討論停車,但沒提及價格,. 於是借個標題討論一下。. 我有認識的人在大魯閣工作,. 昨天聽他抱怨員工不能停停車場,且車費蠻貴的,. 於是查了一下…. 汽車:. 平日20元/半小時. 假日30元/半小時. 機車:. 平日10元/半小時. 假日10元/半小時. --以上
(還有2291個字)

推噓39(39推 0噓 47→)留言86則,0人參與, 最新作者mikamitomoya (三上智也)時間8年前 (2016/05/05 16:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
基本上 就是搭捷運過去吧. 那邊也真的不太建議騎車過去(危險). 如果真的沒辦法 會推薦騎車開車到有公車站點 轉公車或捷運過去. 至於收費貴 也是正常啦. 之前不是有人再問 那邊交通要怎麼解決嗎(一堆大車 停車位可能也不足). 提高停車費 確實就是一個好方法. 再來就是也要大家養成搭捷運的習慣. 很
(還有516個字)

推噓47(49推 2噓 77→)留言128則,0人參與, 最新作者seven32 (一帆風順)時間8年前 (2016/05/06 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
大魯閣草衙道 蠻讓人看好的. 引進日本鈴鹿賽道樂園. 其遊樂設施的質感就讓人很期待. 不像義大還有台灣其他的遊樂園. 園區的感覺 通常都沒有質感與整體性. 一整個土炮. 草衙道可望翻轉這種台式土炮宿命. 不過我認為草衙道的缺點還是有. 1.園區面積太小. 僅容納少少的遊樂設施. 且看起來大部分是給小
(還有295個字)

推噓21(23推 2噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者clark0816 (阿杯)時間8年前 (2016/05/07 09:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我看影響最大。是健身工廠吧。. 健身工廠這種健身房,圖方便,距離近。停車方便。. 如果沒有辦法吸引到本地的客戶。那麼草衙的投資就應該是虧錢的。. 當地的人不方便停車,還要算停幾小時。像我這種一窩健身工廠六小時的人,. 一點都不會吸引我。而且在交通繁雜的入口。. 現在健身房到處都有開,圖的就是方便跟距
(還有422個字)