討論串[問題] 版主,70261為何刪文?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(52推 29噓 125→)留言206則,0人參與, 最新作者TUCzz (Bunny W)時間8年前 (2016/04/23 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
70261這篇,. 我詢問是否有適合談婚事的餐廳,為何刪文?. 高雄點就是問在高雄的餐廳,哪裡不妥呢?. 如果是我有錯,我願意道歉,反之請給個交代。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.161.192. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓14(20推 6噓 31→)留言57則,0人參與, 最新作者gggping (世界越快心則慢)時間8年前 (2016/04/23 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實你這篇我可以用6-8 跟 7-4 刪文. 不過很多人根本就不看板規阿,根本就不是什麼板規是死的板主是活的這件事. 如果今天我給這篇過了,那其它篇就會說,阿為什麼那篇可以這篇不行. 處理的板規一致,就會被說,板規是死的. 處理的板規不一致,就會被說,板主自由心證哦!. 1-2 高雄板乃一地方板,而
(還有764個字)

推噓15(16推 1噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者gordon1987 (真是太魯了)時間8年前 (2016/04/24 12:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起幾個月前的一篇文. 大意就是有板友在美術館附近撿到一隻野生鴨子吧. 因為很有趣所以那篇文蠻熱鬧der 這是第一篇文. 後來發了第二篇文. 就講明了鴨子送往了"屏東(應該)"的親戚家 然後拍一堆鴨鴨的可愛照片. 這第二篇文已經完全跟高雄沒半點關係了. 推文不意外的一堆 豪口愛喔~~~ cut
(還有612個字)

推噓9(22推 13噓 30→)留言65則,0人參與, 最新作者fhuocrkt (屏商女孩好嗎)時間8年前 (2016/04/24 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
老實說你這條法規本身就有瑕疵在. 來高雄版大部分都是問高雄的事務. 也許有那麼幾隻走失的小貓誤入. 當初有沒有在決定版規前讓版民投票決定也許也是沒有. 既然那麼多人被版主刪文 是不是該檢討此條文了?. 現在買賣文已經全面禁止 版主在業務上已經比前面幾任輕鬆很多. 放眼過去一天需要看的文章已經少之又少
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁