討論串[閒聊] 高雄交通真是滿刺激的
共 10 篇文章

推噓14(16推 2噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者wkheinz (qk)時間8年前 (2015/10/10 10:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不用拿國外來救援. 光是跟臺北比就知道高雄的素質了. 人家台北車比高雄多好幾倍. 我卻沒看到紅燈會右轉. 逆向過馬路 不戴安全帽. 你們說是台北警察很認真. 那請問高雄警察在幹嘛?. 我真的覺得枉費高雄路那麼大條. 素質不提升的話. 死亡車禍還是一堆啦. ----------------------
(還有740個字)

推噓11(12推 1噓 71→)留言84則,0人參與, 最新作者gfd012b (阿詹)時間8年前 (2015/10/10 11:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版). 高雄市警察局,每位取締違規五都第二. http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1219662. 高雄市上半年取締67萬件的交通違規,平均一個月12萬. http://www.tbkc.gov.tw/fruitage08_01.as
(還有658個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ianqoo2000 (相宇玄)時間8年前 (2015/10/11 15:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
快車道開放右轉,你就好好的遵守燈號再右轉. 這有很困難嗎?. 我不懂為何一堆高雄駕駛都可以在沒有看到燈號. 以為慢車道沒有來車的空檔. 就逕自轉彎. 甚至沒有開放的路口就轉彎. 昨天的北高雄中華路很誇張. 我短短的幾分鐘騎在北上慢車道時. 就兩三個路口,三四台車在沒有快車道右轉號誌亮起時右轉. 如果
(還有514個字)

推噓69(69推 0噓 55→)留言124則,0人參與, 最新作者TryToBe (奮發低調雞掰人)時間8年前 (2015/10/12 04:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
警察可悲?可悲的是納稅的市民,我今天有說全部的警察都是廢物嗎?. 我想請問你,新興分局旁的圓環一大堆的違停,. 你要告訴我警察好累整個分局都累趴了連出分局巡一圈開單的力氣都沒有是嗎?. 我上回停博愛十全紅綠燈,一輛警車就停在路邊兩個警察也在等紅燈,. 結果一堆機車機車就騎在人行道上等紅綠燈這兩位警察
(還有926個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sulin209 (胖宅)時間8年前 (2015/10/12 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 本胖在高雄騎機車通勤上班也已經有三年,之前是當兵所以沒有通勤問題. 不能否認高雄人在遵守交通方面確實有待加強,我承認我自己也不可能完全遵守. 不過今天不是要來說個人交通道德的觀念,而是交通號誌及道路行駛的設計. 本胖過去上班都是走四維路一直騎就可以到公司,其中只要過了光華路後. 就可以不
(還有533個字)