討論串[閒聊] 高雄薪水怎麼了???
共 34 篇文章

推噓72(86推 14噓 101→)留言201則,0人參與, 最新作者qqhappyPIG (快樂豬)時間9年前 (2015/04/30 00:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛回國,或許我真的太草莓了.... 利用一個月的時間去環島 還發現 花蓮玉里的 飲料店晚班含勞健保薪水可以開到35K. 高雄我發現最高也才28K.... 台南薪水起薪也比高雄高,到底高雄怎麼了?????. 去環島主要目的是看哪個城市有比高雄好住,打算發展看看. 因為小魯我大概住高雄20幾年中間有
(還有1065個字)

推噓28(30推 2噓 59→)留言91則,0人參與, 最新作者duckring (tesnix)時間9年前 (2015/04/30 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先不得否認花媽對於高雄環境的改變,這幾年來高雄的確方便很多,景點也多了不少!但在這些事情的背後,換來的卻是高雄負債越來越高的問題.... 而薪水方面,真的非常慘!有看科技版的就知道,北神教薪水還比南神教高上10K(南神教還比較操)!別說北部物價比較高,高雄物價其實也提升不少!一堆朋友都因為薪水去北
(還有32個字)

推噓12(13推 1噓 36→)留言50則,0人參與, 最新作者labbs (汪汪)時間9年前 (2015/04/30 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
高雄開22K 很多人願意做 WHY?. 物價較便宜?比較好居住?...總之很多人就是願意領這種薪水住高雄找高雄的工作. 花蓮玉里開22K 沒人願意做 WHY?. 花蓮沒發展?不想住花蓮?寧願去別縣市找工作?. 誰能告訴我 高雄到底是有那麼好嗎?. 那麼多人願意領低薪也要住高雄?. --. 「在人家背

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者tuwy (盧溝橋)時間9年前 (2015/04/30 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
大部分會選擇回高雄工作的,幾乎都是在地人吧. 我也只有聽過一兩個年輕的台北人朋友,真的跑來高雄工作定居. BTW. 與其說是高雄薪資如何?我真得覺得台灣薪水怎麼了?. 我一個朋友在 高雄 做國中小補習班的班導師,薪水26K. 另外一個朋友在 台北 的遠X航空做行政,薪水也26K. 恩~其實都低的離譜
(還有62個字)

推噓24(38推 14噓 174→)留言226則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間9年前 (2015/04/30 10:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
把低薪資怪到花媽根本搞笑 尤其怪到花媽只想搞觀光更是搞笑. 請問你 高雄不搞觀光 還能搞什麼??. 1.大家都忘了 台灣是他媽的小. 高鐵通了之後 理論上高雄台北直達根本一小時而已. 中間多停個台中板橋才一個半小時. 所以今天高雄不可能是國際企業總部設立地點. 因為企業總部一定設在台北 今天你是蘋果
(還有772個字)