討論串[閒聊] 一起來抵制圖書總館佔位亂象
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(38推 9噓 117→)留言164則,0人參與, 最新作者t791025 (阿牧)時間9年前 (2015/04/12 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
標題打這樣實在是因為太生氣了. 本魯每次來總館都看到很多只用「一本書」來佔位的奇景. 就在今天發現原來是可以請圖書館人員來開單的. 只要該座位原使用者超過一小時沒回來位子就屬於你的. 等待期間就先安心坐在位子上吧^^. 順帶一提還有很多直接把手機放在桌上的. 真不太懂這些人在想什麼. -------
(還有178個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者roxiang (小艾)時間9年前 (2015/04/12 18:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原po這篇文真的是說到我心中了. 上次去總圖 也是找半天 一個位子都沒. 其實人在 就算趴在桌上睡覺我都沒話講. 問題是我發現好幾個位子. 都是一本書不然就放個人物品. 然後還留個紙條寫:. 各位朋友你們好. 本人外出用餐 稍後即返 請勿移動私人物品. 馬的!我從中午12點進去!. 到要離開5點前
(還有257個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者ftyu (wei~)時間9年前 (2015/04/13 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我每次到圖書館看到看到這個. 都直接把書往前推. 直接坐下來看書. 有人來了 說座位他的就還他. 之後再找另一個. 打游擊就是了. 頂多一個下午換2-3次座位. 運氣好就從頭到尾都沒人來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.59.169. 文章網址: h

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者akop0711 (布啦鋤)時間9年前 (2015/04/13 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 阿魯我前幾天也到總圖讀書. 發現許多人真的是一本書佔位. 有些真的佔了整個下午都沒回來. 所幸我也跟原po一樣找服務台人員. 他也幫我放了一張臨時座位證. 一小時候人沒回來座位就換我坐. 果然 兩點半放 對方(國中生)3點40才回來. 看到那張紙只好拍拍屁股走人. 後來也有看到館內人
(還有141個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者aflan5420 (想飛)時間9年前 (2015/04/13 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得可以採用證件換取座位証的方式. 超過一定時間不在位置上的直接座位取消. 可以考慮像自由座那樣一半採自由入座一半採登記制. 達三次違規就禁止其登記權利. 話說好像也只有週末才有客滿情況,. 平常日去座位都還空一大半. --. posted from bbs reader hybrid on
首頁
上一頁
下一頁
尾頁