討論串[閒聊] 這個薪水也太敢開了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(82推 33噓 105→)留言220則,0人參與, 1年前最新作者mikamitomoya (三上智也)時間1年前 (2022/09/03 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
這薪水超敢開ㄟ. 扯爆. https://i.imgur.com/BtQtg9S.png. 之前面試過一家在台南的送貨員. (只有裝卸貨 不用開車 也不用做其他 就純跟車裝卸貨). 薪水都比這個高超多. 這薪水 你請猴子好了. 比較便宜. 真的有夠王八 開車 跟裝卸貨 還要當倉管. 結果開這薪水.
(還有224個字)

推噓17(18推 1噓 63→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者mingchikuo (mingchikuo)時間1年前 (2022/09/04 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
送貨司機本來就是看車子大小決定薪水. 連結車6-9萬不等看你載什麼. 大貨車4-6萬不等看你載什麼. 小貨車3-4萬很合理吧?. 週休二日又能到4萬. 也不用負責任. 看內容就知道大概是工作不多的小公司. 八點上班,速度快一點今天事情做完可能. 下午3-4點就下班. 多餘的時間能運用譬如運動強身,看
(還有69個字)

推噓51(60推 9噓 63→)留言132則,0人參與, 1年前最新作者idol5566 (濕濕)時間1年前 (2022/09/04 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
認真說,高雄除了科技業,跟一些石化產業、金融業,. 吃月薪的,可以去問問看,. 很多人薪水都不到4萬吧!. 看看高雄薪資中位數就知道. 很明顯的,高雄的薪資結構,跟不上現在的物價指數. 這些都是事實. 但不是只有你看到的這家而已. 所以不用大驚小怪. 但說現實的,提升自己的技術層面,薪水就能相對的提

推噓118(145推 27噓 264→)留言436則,0人參與, 1年前最新作者mikamitomoya (三上智也)時間1年前 (2022/09/04 21:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人說我帶風向. 我整個傻眼. 先父離開時 還掛78的輓聯. 怎麼說我帶風向. https://i.imgur.com/5bKEfgA.jpg. 近年來 我大感不滿 就是薪資跟物價. 房價我不說了 反正跟我無緣. 我前幾年 在台南待過. 南科什麼的 我也做過. 薪水確實比高雄高. 對啦 時薪22
(還有5347個字)

推噓78(124推 46噓 395→)留言565則,0人參與, 1年前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間1年前 (2022/09/05 00:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
高雄低薪 現實當中真的沒有人在意. 花媽末期就已經一堆人在高雄版討論到爛了. 可是後來的投票結果證明 高雄完全不在意. 大家在意的重點只有 抗中保台 不要核電. 低薪從來就不會影響投票結果. 既然大家都不在乎 那就理所當然的繼續低薪. 所以當你覺得自己薪水很低時. 請你回憶一下自己之前投票的時候有考
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁