討論串[問題] 高捷是不是省過頭?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(261推 16噓 260→)留言537則,0人參與, 2年前最新作者beaver (海狸王)時間2年前 (2021/08/02 09:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛來凱旋站搭高捷. 媽的! 下去的手扶梯封閉,只剩上去的還. 在動,下到等車區也是下去的封閉. 幹 連冷氣也沒 又悶又潮濕. 這它媽什麼爛大眾工具?. 沒開冷氣就很不爽了 連手扶梯也停用. 就金魚缸冷氣最強. 捷運供不起就不要蓋啦 垃圾. ps: 要省就把電視廣告跟電燈還有廣播都停用啦 幹!. 北捷
(還有164個字)

推噓229(250推 21噓 210→)留言481則,0人參與, 2年前最新作者colset (摳機主教)時間2年前 (2021/08/02 20:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在高雄批評不得,一批評就會被說是帶風向,所以我先自首我就是來帶風向的. --. 有網友提到一開始蓋中運量就夠了,說的完全沒錯. https://youtu.be/OUbADxFRfdY. 這個影片就有提到. 當年4線本來是規劃中運量. 結果運量整個被澎風. 當年高雄市府預估未來捷運通勤量每日會有5
(還有3944個字)

推噓25(25推 0噓 32→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者jack999hhh95 (jack)時間2年前 (2021/08/03 04:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
. 人身攻擊太超過了喔. 衝著你這句話只好跟你說. 1998以前也就是所謂的2800億被刪線的路網. 當時的高雄市長叫蘇南成跟吳敦義. 然後後續就是太貴吳擺爛不搞. 1998謝長廷上來之後才由當時的行政院來共同磋商改成1800億的BOT案. 要怪也只能怪他沒把高運量再下修. 我相信回文的樓主沒有要
(還有484個字)

推噓78(78推 0噓 60→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者WakeUpOtaku (醒醒吧!阿宅)時間2年前 (2021/08/03 09:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2019 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月. 高雄 15413 8902 8824 7611 8244 9643 8502 7168 8332 7933 9850. 淡海 12707 9733 9468 7262 7977 8762 8566 8858 1005
(還有520個字)

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者windward (瘋風)時間2年前 (2021/08/03 11:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸不對阿 你要帶風向我沒意見 但不要放太多造謠資訊好嗎. 第一點首先最被該打臉的是高雄捷運造價. https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%9B%84%E6%8D%B7%E9%81%8B. 高雄捷運初期高運量系統總經費為新台幣1813.79億元,其中政府出
(還有1117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁