討論串[閒聊] 主辦高雄在地聚會以及婊人文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 88→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者peanut97 (前端難民)時間3年前 (2021/03/01 19:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不確定我的帳號還能在ptt活多久,所以就好好說吧。鑑於置底檢舉區有一些人一直. 在檢舉,我想說明一下。. ps. 這篇文章有9成機率會被刪,因為已經在置底被檢舉。推文自己考慮XD. 大家可能只感覺到我這個id好像常常在宣傳什麼奇怪的openmic,而且很多種。. 首先我不是商家,我依然有自己的正職
(還有2579個字)

推噓9(9推 0噓 49→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者thank7595 (奸賊)時間3年前 (2021/03/01 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
從你回文修改文章內容來看,你還是乖乖進桶吧。. 想要辦活動,又要到處找場地。. 你的open mic都是外找場地,勢必就要進去低消好嗎?. 低消沒經過你的手,是不是特定營利店家?. 被水桶就去申訴阿,在這邊標題噴別人。. 五、 廣告文管理辦法. 本板禁止商業廣告(含簽名檔、推噓文),違者退文。. 有
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者peanut97 (前端難民)時間3年前 (2021/03/01 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
假設你是可以訂規則的版主..... 分享別人的收費活動可以,但自己辦就不行 => 那開團者開一個分身帳號來講就可以?. 那如果開團者講了一堆他的murmur,但是都沒講時間地點,那算廣告嗎?形式上是閒聊。. 如果開團者po了超連結,一按、導到外部去就是廣告 => 禁,合理。. 如果開團者po了超連結
(還有249個字)

推噓10(11推 1噓 63→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者erspicu (.)時間3年前 (2021/03/02 01:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實ptt從來沒有說不能在站上進行商業宣傳或是商業交易. 這東西是一些網友神經兮兮自己以為 自己替站方腦補一堆. 然後在那邊好像正義感滿出來自肅 這些都自肅出來的而已. 有些版主剛好也是這種類型 有些是被氣氛與論所逼. 所以訂一些相關規定 但其實站方可沒說啥. 就一些網友腦補+自肅後. 這種氣氛下跑
(還有1663個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁