討論串[問題] 罷免市長的選項
共 11 篇文章

推噓51(59推 8噓 57→)留言124則,0人參與, 5年前最新作者deepinheart (心深處)時間5年前 (2019/03/26 19:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得高雄人需要完整體驗一下韓國瑜&國民黨市議會完全執政的四年,. 畢竟才過兩三個月而已,韓國瑜的放炮清單已經累積超過10行以上了,. 這些農業MOU現在簽超爽的,我正在等一年後高雄的農業出口曲線長怎樣. 我還是建議讓韓國瑜這團隊做滿四年,. 然後一次累積四年打臉打起來比較爽。. 原則上已答應的阿諾
(還有718個字)

推噓109(120推 11噓 99→)留言230則,0人參與, 5年前最新作者oaboy (歐A男孩)時間5年前 (2019/03/26 23:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要在這時間點罷免. 不要在這時間點罷免. 不要在這時間點罷免. 我再說一次. 不 要 在 這 時 間 點 罷 免. 你一但開始罷免 韓的支持度就上昇. 連帶會影響到明年的總統大選. 要罷免 至少要等明年選完. 不然現在還有小英在檔 一個搞不好 中央也變藍的. 現在已經有韓粉反向操作要罷免韓讓他支持
(還有473個字)

推噓40(51推 11噓 48→)留言110則,0人參與, 5年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間5年前 (2019/03/27 01:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我心目中罷免的理想的時間點. 是人民終於看清國民黨. 小英連任之後 就有足夠的理由 就是提罷免的一個時間點. 也就是當初人民選你們 已經覺得被你們騙. 民意產生變化. 這樣就可以進行罷免. 畢竟要這樣讓韓糟蹋四年 我無法等. 高雄的未來無法等. 本來陳其邁都已經想好藍圖 準備對症下藥. 讓北漂的學子
(還有1090個字)

推噓50(58推 8噓 104→)留言170則,0人參與, 5年前最新作者IAmFreeAndU (116一起幫國民黨送終)時間5年前 (2019/03/27 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
永遠沒有理想的時間點從2016/1/16到現在. 還是一堆KMT喪屍死抱著浮木. 仰賴最後的民族救星. 改變世界的三大光頭. 超凡偉人. 橫空出世. 韓大大. 你要他們看清???. 你要他們看清???. 你要他們看清???. 太好笑了 XD. 韓國瑜倘若真的要選總統. 高雄市民罷免韓國瑜. 名正言順
(還有1626個字)

推噓21(23推 2噓 31→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者deepinheart (心深處)時間5年前 (2019/03/28 11:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看到底下有人推文說 掛布條分享政績,. 我覺得這是一個好方式耶,有沒有人要集資 或者是找市議員 or 選區立法委員. 幫他掛一個每月或每兩個月更新的. 政見(公報有的/說過的)達成與放炮清單. 掛在譬如說民族路 建國路口 之類得三角窗大帆布. 這也算監督市政啊 反正市議會幾乎是完全執政. 過去20
(還有548個字)