討論串[閒聊] 國道一號車禍,小客車駕駛宣告死亡.
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(43推 18噓 51→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間5年前 (2019/03/22 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
先看影片.. https://www.youtube.com/watch?v=TLJO-BfpGis. 小客車駕駛已經宣告死亡.. (PS.今天從民族路上國道十號,就塞車塞了一個多小時.). 強烈要求,國道七號快點蓋.. 不然不知道還要死多少人.. 聯結車,大貨車,小客車,大家傻傻分不清楚的一起擠一
(還有462個字)

推噓38(39推 1噓 47→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者cjo4fu31219 (恩)時間5年前 (2019/03/22 00:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我想知道其他國家那個城市可以像我們高雄一樣這麼多大貨車、卡車、聯結車可以跟一般汽機車乘客這麼緊密嗎?. 我會這樣說是因為我住旗津 本來以為過港隧道附近貨櫃車已經夠恐怖了. 昨天來到中安路才知道這裡才是真正大魔王等級. 我騎車我外線道(記得好像單邊有三線道)結果非常多貨櫃車速度超快不打緊,都已經跟我貼
(還有602個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者afu76519 (富董)時間5年前 (2019/03/22 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
可以g一下反國七聯盟,會發現這些人跟某政黨走很近!. 國七是一條必須要的道路. 唯有國七才能落實車種分流. 你知道 我知道. 大家都知道. 問題是政治力量太強大. 一個大家需要的東西. 往往最難得到. 因為.... 讓對手得民怨. 才是穫勝之術. 死也要拖住腿~~~~. 尤其是現在這種堵爛票. 很好

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者yoanzhong (我愛蔣幹話)時間5年前 (2019/03/23 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
金福路上下班時段 因為旁邊是碼頭、那邊又是貨櫃場。. 每天下班就是各種違停 各種一打方向燈就是我要轉彎的大貨車司機. 空前盛況你還沒遇過 排排停在機車道旁邊 然後你想跟著大車走對不對?!. 你錯了~ 停紅燈的時候他們一打方向燈馬上秒右轉 因為旁邊剛好就是他x的貨櫃場入口. 然後你走中線也不對喔 因為
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁