討論串[閒聊] 韓國瑜當選明年三月我就跳愛河!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(33推 17噓 39→)留言89則,0人參與, 最新作者alains時間5年前 (2018/11/20 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒有P幣可發. 也沒有現金可以發雞排. 只好發祭品文. 若是韓國瑜當選,明年3月我就跳愛河. 海內外千萬韓粉站起來!!!!. --. 哇!這隻拉布拉多的毛怎麼那摸長啊!? 喔!因為他是黃金獵犬  ̄▽ ̄|||. 那這隻米格魯耳朵跟身體怎麼那麼長? 恩!因為他是巴吉度. 那隻挪威拿的臉怎麼那麼尖耳朵還立
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cicipipi時間5年前 (2018/11/20 17:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓29(32推 3噓 30→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間5年前 (2018/11/20 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個不是備份什麼叫備份?. 一堆人身攻擊,. 所以支持你支持的最好最有水準了?. 其他人跟你不一樣的都是被你罵的範圍之內就是了?. 版風什麼時候變成這樣子了?. 順我者生,逆我者?. 所以你這樣子罵人對嗎?. 你的高雄價值呢?. 可以闡述一下你的高雄價值嗎?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢

推噓-2(3推 5噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者takashi01 (廢文小王子)時間4年前 (2020/05/13 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
-. 所以阿. 如今韓國瑜當選惹. 那個跳愛河的實現了嗎. 假如這次真的罷掉了. 那這個跳愛河的還要跳嗎?. 還有一個先知備份跳愛河的文章. 禿子跟著月亮走 傻子跟著禿子走. 事實也真的證明了. 不是傻子就是一群傻子. 傻子有了腦袋惹 會思考了 所以現在才會出來罷韓. 最後一個備份中的備份再備份.
(還有191個字)

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者alains (鍵盤鐵人)時間4年前 (2020/05/13 08:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵 是在說我嗎?先說明我不是韓粉 XXXXD. 我真的有跳啊!!. 照片為證. https://imgur.com/a/Z5Xp9xn. https://imgur.com/a/37JQPXu. 還有運筆拍的上岸照,本肥宅體脂率破30%. 所以就不貼出來傷你眼睛了. --. 發信站: 批踢踢
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁