討論串[閒聊] 北漂的高雄朋友?
共 16 篇文章

推噓25(45推 20噓 94→)留言159則,0人參與, 5年前最新作者freddy50301 (洗米洗洗米)時間5年前 (2018/11/16 04:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得是不是認真的. 因為蠢的像反串的. 歌曲狂批?. 誰在競選唱歌在唱軍歌的,你們是要刺向哪個敵人的心臟. 從以前騙台灣人說要刺共產黨,現在要刺民進黨了是嗎?. 在民主的時代支持者沒事就去灌別人這樣有尊重別人的言論自由嗎?. 對岸資金也是自己藍軍那個網紅說的. 對岸網軍youtube滿滿的中國人在
(還有1663個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者bolide77 (雞頭73蛋傷5溫雞瓜 混血K)時間5年前 (2018/11/16 09:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181109001653-260407. 記者詢問唱軍歌《夜襲》又被當箭靶開罵一事,提到韓國瑜當年是否就是唱《夜襲》求婚。李佳芬大笑說,他第一次跟我約會帶我去台大操場散步,就是唱《夜襲》,我跟他開玩笑,我是他唱軍歌唯
(還有842個字)

推噓24(40推 16噓 121→)留言177則,0人參與, 5年前最新作者aa0613 (謎之幻)時間5年前 (2018/11/16 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
韓導聲勢上漲其實也只是展現出了大家對綠色的不滿,. 已經多少次指責中央補助不公,但都全面執政了,還搞得一蹋糊塗,. 讓人民還有什麼能夠相信,竟然還有一堆理由辯駁,那何須全面執政!?. 當大家沒有一個宣洩口,最後只能藉由韓導來宣洩心中的那股不甘!!. 其其又沒有花媽厲害,花媽又做成這樣子,難道還要選擇
(還有296個字)

推噓5(8推 3噓 20→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者chiefoflaw (科技軍師)時間5年前 (2018/11/16 09:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
等等!我好像突然明白什麼. 北漂青年要不要租房子?. 誰是台北炒房主力?. 答案是退休軍公教. 很多北漂青年的1/3薪水都貢獻給退休軍公教房東. 誰把台北房價炒高?剝削北漂青年?. 答案是退休軍公教. 今年因為小英年金改革,這些退休軍公教很多無法負擔房貸,被迫斷頭賣房,所以他們滿懷怒氣,變成韓國瑜的
(還有149個字)

推噓27(134推 107噓 515→)留言756則,0人參與, 5年前最新作者ericpeter (艾瑞克彼得)時間5年前 (2018/11/16 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆是高雄人 現在北漂到台北 任職公幼老師. 她當初是因為分發分數沒到 沒辦法填高雄 只好填台北. 沒想到台北人的我就這樣遇到她 並此結婚 我們在台北定居. 她常說高雄的好 講了很多優點. 但我笑著問她要不要回高雄呀. 她就支支吾吾答不出來 說偶爾回去就好. 所以對她來說 高雄就是一個偶爾住住 不
(還有799個字)