討論串[閒聊] 在高雄支持某k黨會被霸凌嗎!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PenguinLee時間5年前 (2018/11/13 12:36), 編輯資訊
內容預覽:

推噓29(29推 0噓 54→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者ritaerythema (我是台灣人)時間5年前 (2018/11/13 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
認識的人也有很正大光明的說自己支持韓也沒怎樣阿= =,想請問大家是小弟眼界太小. 嗎,還是除了零星幾個上新聞的特例之外平常生活真的有這樣?還請大家來理性討論聊聊自己的所見所聞~高雄當然現在不是說你支持國民黨就會被打(高雄生活經驗30年,現仍住高雄中),但以前. 老一倍的確有這種憎恨國民黨的人存在..
(還有774個字)

推噓10(16推 6噓 24→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者kku6869 (kku6869)時間5年前 (2018/11/13 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我鳳山人 跟您報告一件事實. 我家住邱正義婦產科那附近. 以前在鳳山我都要假裝說支持國民黨. 因為林益世他們家在我家附近. 另外.....鳳山在苓雅區隔壁. 我到了苓雅區 更是要高喊支持國民黨. 因為許崑源議長在那. 在地鳳山人的心得~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(8推 2噓 49→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間5年前 (2018/11/14 02:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在高雄支持k黨會被霸凌嗎?. 這個問題對我而言很特別. 記得我國小高年級還是國中時(反正應該是阿扁後四年). 我在家裡跟媽媽說阿扁做得很爛,我媽第一個反應是:. 「噓!小聲點,被聽到會有危險的」. 所以這樣相信的人是真的有的. 有趣的是,記得同樣是在阿扁後四年,國中時班上學生幾乎清一色討厭dpp.
(還有241個字)

推噓32(33推 1噓 87→)留言121則,0人參與, 最新作者kiske011時間5年前 (2018/11/14 09:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
應該是不會. 老實說舊高雄市的藍綠其實差距不大 看看合併前的選票差距就知道了. 農漁會很多都藍的 說實在的 不要特別去和激進支持者挑釁 怎麼可能被80. 前幾天吃早餐的時候老闆娘跟我拉韓的票. 閒聊了一下 她不是現在才變藍的 是一直都投藍的 這樣的人真的不少. 所以說高雄很綠我根本就感覺不到. 對了
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁