討論串[閒聊] 兩位候選人的經濟政見
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(49推 2噓 178→)留言229則,0人參與, 5年前最新作者OneMax (大一)時間5年前 (2018/11/08 15:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不才小弟我有一個問題,依照現行法規,工業區、科學園區、高雄港等的. 主管機關是中央的經濟部或交通部,連外國廠商投資都要經過經濟部,大. 概只有農業是地方政府可以著墨的地方。. 那現階段兩位候選人提出來的經濟政見到底有多少可行性阿?我看來看過. 去幾乎都是中央才有辦法達成的政見,還是有其他是地方政府可
(還有1167個字)

推噓37(38推 1噓 156→)留言195則,0人參與, 5年前最新作者leaf760418 (Eli)時間5年前 (2018/11/08 16:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近想說媒體上面跟網路上面大家都在混戰,. 八卦跟政黑只要對政見有評論的就會開始被圍剿,. (我也是被圍剿的其中一位...汗). 想說高雄版好像比較可以心平氣和的討論政見,. 平常大部分都在潛水難得就來這邊發表一下感言。. 前天有在科技橘報的live聽了一場. 以韓政見的研討會,. 主題為”高雄的產
(還有1232個字)

推噓32(42推 10噓 151→)留言203則,0人參與, 5年前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間5年前 (2018/11/09 12:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果你覺得那張圖很利害....那表示你對高雄產業甚至台灣產業的實際運作不理解。. 先說這類研討會跟文案,如果有沾過一點名叫天使實際是投機類投資,由其是中國的...這種找各路人馬站台高談闊論的研討會和精美文案遍地都是,實務上可以實現的,不知道有沒有0.1%。什麼狗屎都要雲端大數據智慧製造ai區塊鏈。最
(還有2273個字)

推噓9(9推 0噓 37→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者leaf760418 (Eli)時間5年前 (2018/11/09 16:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
耶,沒想到有人來回應我的這篇!. 我會舉那個圖當範例只是單純的覺得這是一個有用心規劃而且懂高雄的建設啦,. 每個人的觀點跟專業知識去看都會分別不同看出各種觀點,. 因為每個人的專業知識是不同的,. 你也可以說我不懂,. 確實,我並不是什麼業界頂尖的佼佼者。. 在工業4.0這邊,你這點我其實也認同。.
(還有1124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁