討論串[新聞] 14年高雄地王落難 三多商圈爆店家出走潮
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者soooon (soooon)時間6年前 (2018/07/07 09:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
I大觀察的百貨公司吸納周邊人氣集大成的現象確實是存在. 但我想影響百貨公司周邊的外溢效果 除了百貨公司提供的內容以外. 我覺得最大的關鍵還是在於周邊的沿街型態. 所以基本上用夢時代 義大 草衙道. 這種周邊幾乎沒有任何外溢基礎的道路型態來解釋這現象. 似乎也不太正確 因為近期百貨公司的開設 就是開在
(還有1120個字)

推噓27(29推 2噓 102→)留言133則,0人參與, 6年前最新作者IAmFreeAndU (116一起幫國民黨送終)時間6年前 (2018/07/08 01:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
舊文章底下有板友說要不要順便談一談. 台鋁MLD跟IKEA. 一提到這 說實在的 高雄人 百感交集.... 在2000年初期. 85建台百貨. 布魯樂谷. 金銀島. 大統新世紀(偏後期才收 苟延殘喘 但差不多時間點開幕). 幾個中大的投資案. 紛紛宣告失敗. 慘賠收場. 而且還是集中在人潮正興盛的南
(還有3503個字)

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者loveej (小美)時間5年前 (2018/10/28 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個很愛高雄的外縣市人. 每次去都必住85大樓. 我把我的感覺說一下好了,但勿戰唷. 要說沒落嗎?. 我覺得要去逛百貨都很方便. 要去夢時代,我走到輕軌那坐過去就到了,. 要去草衙,坐捷運或輕軌轉捷運就到了,. 要文青一點,旁邊也有總圖,. 要半夜吃消夜,自強夜市也很多可以吃的,. 附近有老二和
(還有91個字)

推噓70(70推 0噓 116→)留言186則,0人參與, 5年前最新作者eulbos (心想事成)時間5年前 (2018/10/29 12:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 小弟住三多商圈3年多了. 這邊的生活機能真的讚. 食: 興中夜市 自強夜市. 遠百美食街 sogo美食街 三越美食街. 興中市場 苓雅市場. 衣: 遠百 sogo 三越 林森三路193巷. 住: hotel cozzi、君鴻、御宿...等. 行: 三多商圈站. 育: 遠百誠品 SOGO誠品
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁