討論串[問題] 請問這幾個高雄社團和粉絲專頁
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(40推 19噓 105→)留言164則,0人參與, 6年前最新作者TT (< 無敵破格郎 >)時間6年前 (2018/06/11 01:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為我在八卦版上有人覺得這個問題直接在地方版上發問就好. 不曉得我這篇文章會不會得罪到人. 先Po自己覺得讓我很不舒服的發言風格圖片. https://imgur.com/qi7sRR3.jpg. 因為FB的社團是朋友一拉連問同不同意似乎都會先跑進去. 於是陸續清單裡多出了【高雄二點零】. 原先想說
(還有4099個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者ctx705f (鍵盤小妹)時間6年前 (2018/06/11 17:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
43 簡單回就好 反正講一堆也沒人看 別篇繼續跳針. 粉絲專頁→"高雄點." "高雄輕軌好行+" "高雄輕軌好日子。" "高雄好過日". 社團→高雄二點零. "高雄二點零"這個社團其實就是前三者的粉絲專頁的受眾群組成,是所謂的"積極建設派”,對高雄有新建設基本上都採歡迎態度,在建設之上分享和監督建設
(還有830個字)

推噓247(248推 1噓 67→)留言316則,0人參與, 6年前最新作者lightcloud (hdhd)時間6年前 (2018/06/12 01:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 各位高雄版的鄉民大家好,. 我是高雄好過日「協會」的理事長陳信諭,. 我也是代表基進黨前鎮小港的市議員參選人. 因為上面有位鄉民 TRIMGAL兄 提到,. 參加好過日的活動還可以領2000元. 同時也提到我參選的身分,應該是暗示這是否有賄選的嫌疑吧?. 所以,小弟我特別來澄清一下。
(還有1844個字)

推噓3(20推 17噓 31→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者WakeUpOtaku (醒醒吧!阿宅)時間6年前 (2018/06/12 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
高雄點在粉專回應了. 最後一段寫:. 最後強調「高雄點」與「輕軌好行+」及社團「高雄2.0」完全無政府介入 !!. 既然為私人粉絲專頁,管理者想法難免主觀,無法接受者請自行略過 !!. 這些確實是私人管理的粉專,只不過只要不合高雄點想法的或質疑高雄的聲音. 他一律會把留言刪除和封鎖人,難怪底下留言都
首頁
上一頁
下一頁
尾頁