討論串[閒聊] 高雄市民的建言:公車免費還是沒人搭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(113推 6噓 476→)留言595則,0人參與, 6年前最新作者rotty (...)時間6年前 (2018/01/06 14:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到公車我就來氣. 我是不知道其他路線是怎麼樣. 但是看版友一直以來的反應. 應該也好不到哪裡去. 就我自己經常搭的小港到林園. 通常一出捷運站走到公車站牌. 要等40~50分鐘. 每次我都不可置信的再確認一次時間. 沒錯!就是40~50分鐘!. 我騎車都可以騎到林園再騎回來還有剩了. 班次少,時間
(還有6609個字)

推噓27(27推 0噓 38→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者Jiapie (小星)時間6年前 (2018/01/07 14:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
搭公車上下班有一段時間了,. 基本上也要公車的車次夠穩定才敢這麼做. 最常搭的車次是: 168東/168西. 出門前會先看一下app,. 不過上、下班時間不會因為公車不來就延遲了. 所以即使要等很久還是會先走過去等 。. 這時候就會使用另一個方法: 37 + 輕軌. 兩個時間都很久就只好用 CBik
(還有1193個字)

推噓15(17推 2噓 127→)留言146則,0人參與, 6年前最新作者lpllpllpl (三個LPL)時間6年前 (2018/01/07 15:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就我個人而言啦 我是不希望高雄變成跟台北一樣公車班次密集的交通情況. 甚至就我的概念來講 高雄公車有適合高雄公車的玩法 沒必要去做出鋪天. 蓋地的路網 用最少的車輛去做出最大的乘客量 這才是現在高雄市公車要. 去做的方向 而不是一昧的增班增加車次 結果乘客數沒辦法有效的增加. 這樣是本末倒置的作法.
(還有4509個字)

推噓23(27推 4噓 51→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者stoplife (holy shit)時間6年前 (2018/01/07 18:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為上班通勤族. 去年開始搭捷運,平常都是騎車到世運再搭捷運到獅甲. 有次心血來潮想搭公車轉捷運上下班. 上班時還好,App顯示公車班次準時. 也一次來好幾班車是前往捷運站的(紅53). 但下班就悲劇了. 不僅公車班次變少. 還會突然app顯示有公車正要發車然後開到. 一半消失. 好不容易等到班次,
(還有122個字)

推噓16(18推 2噓 123→)留言143則,0人參與, 6年前最新作者ianqoo2000 (相宇玄)時間6年前 (2018/01/07 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
什麼都丟給捷運去做. 可是不要忘記. 高雄捷運目前才區區的十字. 環狀輕軌+黃線要完成. 至少應該還要是10年起跳的事情. 到時候我們應該都要中年了. 問題是,等得了這麼久嗎?. 沒有所謂高雄有高雄、臺北有臺北的玩法. 都市就是都市. 應該拿出一個都市基本大眾運輸應該具備的條件. 除非認為高雄不是都
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁