討論串[問題] 可以po在高雄工作的你的薪資嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓260(275推 15噓 299→)留言589則,0人參與, 最新作者wyytwo時間7年前 (2017/04/22 00:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
總結(會視情況作修正). 我做一下整理喔. 先謝謝大家回我的推文. 再加上我自己的經歷和job板參考的薪資. 我發現:. 1.高雄市起薪偏低,大多從21009最低薪資開始起跳,但別的縣市可能從25k開始起跳. 2.在高雄,30k以下的工作大多被視為跳板,除非本身特別喜愛這份工作或其他原因外,通常到一
(還有754個字)

推噓39(39推 0噓 65→)留言104則,0人參與, 最新作者ninomya (☆Always be HOTTEST☆)時間7年前 (2017/04/22 13:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小小提一下今年面試的服務業薪資吧. 我的背景:. 前職門市店長. 底薪30k 業績達成據說有獎金. 但會藉故拖延甚至不發 就當我30k吧. 月休八天 責任制 加班不算 人手不足貼班也不算. 營業時間低於九小時需扣回不足的部分. 休假去開會也不算加班. 工作高峰期加班超過60小時都不算. 同事一般店員
(還有1813個字)

推噓26(27推 1噓 25→)留言53則,0人參與, 最新作者manseeajed (低調鄉民)時間7年前 (2017/04/22 14:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本魯雞婆了點 幫大家整理推文一下. 1.我說我:安親老師 22k-26k. 原po薪資 算平均24k好了. 2.推 jalize : 一個月135k 設計師 (這就是專業啊 有工時可參考嗎?). 24000+135000=159000 /2. 3.→ bolide77 : 炒房 5000k~1000
(還有7808個字)

推噓-12(6推 18噓 26→)留言50則,0人參與, 最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間7年前 (2017/04/22 15:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
高雄最常見的薪水大概是22-28k. 其實這樣開價也算是很合理. 通常老闆會把薪水跟公務員比較一下. 最低薪的公務員起薪28k 隨年資會到將近40k. 而且不要忘了 就算是最低薪的公務員還是需要經過3%的考試篩選. 經3%篩選才有28k穩定的工作. 那請問一下. 今天老闆請你來工作 沒經過任何篩選.
(還有467個字)

推噓-8(0推 8噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者mimimomo089時間7年前 (2017/04/22 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
你在亂講什麼,你有出去工作過嗎??. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.184.73. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1492852917.A.01
首頁
上一頁
下一頁
尾頁