討論串[閒聊] 高雄人行道的日常
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(50推 6噓 35→)留言91則,0人參與, 最新作者wiiseen (yamlittle)時間7年前 (2017/03/06 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
不多說,先來兩張圖. http://i.imgur.com/wTKVMpK.jpg. http://i.imgur.com/VKLsnM6.jpg. 小路就算了,博愛路好歹算高雄門面吧?. 停成這樣能看嗎.... 話說除了路邊停車,台灣真的不太習慣設停車場阿... 不過也不需要啦,反正四處都可以停~
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ziibai時間7年前 (2017/03/06 12:46), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(10推 5噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者romaziya (挑戰五子棋)時間7年前 (2017/03/06 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
請不要先對2輪開刀!. 要進行交通整肅的話,請先對4輪開鍘好嗎?. 在高雄,2輪是勞工和低薪上班族的重要交通工具. 每天上班薪情已經很不好了. 還要為停車拖吊煩惱,一次800元的違停拖吊. 負擔真的很大. 我一個月薪水才23200元. 被拖到的話,我有好幾餐都不能吃!. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者kobebest024時間7年前 (2017/03/06 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人了. ㄧ點國民素養都沒有. 真的就是高雄人的邏輯. 說老實話二輪要找到停車格停比四輪簡單多了. 偏偏ㄧ堆人貪圖方便愛停騎樓或紅線. 高雄人真的是很懶. 走幾步路要停在停車格就是嫌遠. 難怪違停ㄧ堆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.249.46.

推噓7(7推 0噓 31→)留言38則,0人參與, 最新作者ziibai時間7年前 (2017/03/06 18:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有些人可能誤會了,我並不是說二輪可以違規,. 但是政府對二輪違規的態度就是比較強硬,. 但是對四輪就是勸導勸導再勸導. 更何況四輪的肇事率比二輪還高,. 照理來說不是應該對四輪強硬一點才對嗎?. 每個人時間有限,我也有自己的事要做,. 我當然是先對付比較容易肇事又常被偏袒的四輪囉。. 網路上說再多都
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁