討論串[新聞] 太惡劣!鄰居餵毒雞翅?5毛小孩慘死
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(33推 5噓 40→)留言78則,0人參與, 最新作者Reewalker (報告饅頭班長不夠)時間7年前 (2017/01/14 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Reewalker 信箱]. 作者: abc22826320 (猴猴) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 太惡劣!鄰居餵毒雞翅?5毛小孩慘死. 時間: Thu Jan 12 12:50:18 2017. 1.媒體來源:. 中時. 2.完整新聞標題:. 太惡劣!鄰居餵毒
(還有686個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者lpllpllpl (三個LPL)時間7年前 (2017/01/14 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
除了毒死 其實還有很多辦法可以反制. http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20160101/36986762/. 【周昭平╱高雄報導】寵物在外大小便,飼主要多留意。高市仁武區有民眾飼養的小. 狗在自家門前馬路上小便,遭鄰居
(還有1359個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者vvvvvip (海裡的海星)時間7年前 (2017/01/14 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
講真的,的確有很多方法可以去反制。. 但有時候,不是當事人,真的不會知道當下想毒死狗的衝動原因是怎樣。. 講講有次我的經驗吧。. http://imgur.com/KedkWeF,這是幾年前,我家樓下的一窩小狗裡面的其中一隻。. 應該是沒人養的吧,因為沒看到主人,附近只有狗媽媽。. 當天中午,牠們還
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babycu時間7年前 (2017/01/14 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得太惡劣的其實是飼主吧,. 我非常能體會想要毒死狗的心情!. 之前租屋處在一條小路的最底端(俗稱路衝),. 小路的左邊是一條大水溝,灌溉農田的那種超大型水溝,. 右邊就是一排透天厝,. 第一次騎車回家,一隻也是野放在外面的家犬突然從房子衝出來追我,. 我嚇到差點跌進水溝裡!. 之後我發現那隻狗是
(還有187個字)

推噓25(27推 2噓 12→)留言41則,0人參與, 最新作者yoanzhong (Frank Castle法蘭克城堡)時間7年前 (2017/01/14 19:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得,在底下說什麼檢討被害狗?!. 還是說反制方法很多種但是不一定要殺人的要不要去看看台灣前幾年車禍?!. 多少遛狗不用繩子綁著,然後狗狗衝出去嚇到機車雷殘 然後狗狗也受傷。. 結果主人勒?! 躲在旁邊看 不敢出來承認。. 我之前也有遇到老農民養狗,大土狗,都不看車過馬路。. 老農民先過,我減速,
(還有846個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁