Re: [反推] 高雄五甲阿毅輪胎

看板Kaohsiung作者 (膩愛)時間6年前 (2017/11/06 16:06), 6年前編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串8/14 (看更多)
我覺得你的邏輯才奇怪 明明就兩碼子事 硬要脫一台舊車進來算 好讓你吃比較好看些嗎? 還在那邊講舊車有沒有要修巴拉巴拉的 講白的你就是心有不甘覺得機油兌換卷吃不飽 想要多這2900不管是現金或等價賠償的額外? 人家因為疏忽也都誠意都把你的車(引擎)修好了 你是還想怎樣呢? 今天如果你只寫前半段 那大家可能就覺得這家車行不專業讓大家引以為戒 不過全篇看來你就是心有不甘想要多點賠償 其實我建議你就去告對方吧 然後慢慢舉證你要求這筆賠償的合理性 我想法院會給你合理的答案的 我不住五甲 沒事也不會到五甲保養 看完你的文章 今天我覺得阿毅再爛再不專業也不認為他應該賠你這筆 最後 我是建議啦 你想讓阿毅紅 高雄300多萬人口 這裡現在才500多人 在這裡發文成效不彰啦 其實你可以投訴媒體啦 讓記者採訪你一下 讓大家一起評論一下這件事你真的很委屈 我倒想看看你長什麼樣子的XD ※ 引述《ccccc191919 (我在墾丁天氣晴)》之銘言: : 這位兄台 你有看清楚內文嗎 : 我是牽舊車 讓店家估價 估出2900元 我請店家以這2900的價格維修舊車當作賠償 : 店家並沒有維修好我的舊車而我不付錢 : 我只跟店家要求這2900等值的修車費賠償 如果這樣也算奧客 : 那就當我是奧客吧 : 我只是要po出事情經過 : 讓大家看阿毅輪胎因為疏失搞壞我機車 事後的處理態度 : ※ 引述《eleanoe3 (藍月)》之銘言: : : 阿毅輪胎怎麼處理這個事件先其次,我就想先來檢討你這個被害人。 : : 簡單來說,你不甘心你一台比較新的車因為人為的關係受到財損,所 : : 以你牽了一台舊車希望把故障問題處理掉,但要求阿毅付費?這完全 : : 是分開的兩件事好嗎?你說你是好的消費者?幹,我今天是店家我怎 : : 麼知道你會不會食髓知味? : : 其次,你若真的對阿毅這邊的處理或事賠償結果不滿意,請你蒐集相 : : 關證據走法律途徑,而不是覺得心有不干,拿別的事情來湊合好嗎? : : 本來算是你吃虧,但你現在拿另一個狀況要求店家付錢處理,你就奧 : : 客啊。 : : 最後,拎背不是店家護航,我自己也很討厭阿毅輪胎,也從來沒去過 : : 要說高雄要去哪保養,下下之選我才會去阿毅。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.134.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1509955616.A.871.html

11/06 16:09, 6年前 , 1F
就是想凹一點東西

11/06 16:21, 6年前 , 2F
而且還說不是不付 只是估價而已XD

11/06 16:21, 6年前 , 3F
然後又說當作賠償 是怎樣
※ 編輯: losechen (111.254.134.62), 11/06/2017 16:26:45

11/06 16:28, 6年前 , 4F
就是想要人家賠3000幫你把車修好給機油

11/06 16:28, 6年前 , 5F
卷的時候你不說事後去凹

11/06 17:17, 6年前 , 6F
人不要__,天下無敵

11/06 20:39, 6年前 , 7F
想看事主長什麼樣 +1

11/06 22:59, 6年前 , 8F
樓上,biker版有