討論串[反推] 高雄五甲阿毅輪胎
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-79(18推 97噓 144→)留言259則,0人參與, 6年前最新作者ccccc191919 (我在墾丁天氣晴)時間6年前 (2017/11/06 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
整篇的的重點就是反推 高雄五甲阿毅輪胎 請大家看下去. 10/11 看網路上推薦 去阿毅輪胎換我的後輪 也順便換了機油. 10/12 騎機車下班時 騎了5分鐘突然熄火 之後發起來一下子又熄火. 我當時時速五六十騎在中山路上 突然熄火差點沒被後面的車撞死. 之後請老婆跟朋友借機車來找我 把壞掉的機車踢
(還有1096個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者eleanoe3 (藍月)時間6年前 (2017/11/06 14:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
阿毅輪胎怎麼處理這個事件先其次,我就想先來檢討你這個被害人。. 簡單來說,你不甘心你一台比較新的車因為人為的關係受到財損,所. 以你牽了一台舊車希望把故障問題處理掉,但要求阿毅付費?這完全. 是分開的兩件事好嗎?你說你是好的消費者?幹,我今天是店家我怎. 麼知道你會不會食髓知味?. 其次,你若真的對
(還有390個字)

推噓-15(2推 17噓 39→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者ccccc191919 (我在墾丁天氣晴)時間6年前 (2017/11/06 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
這位兄台 你有看清楚內文嗎. 我是牽舊車 讓店家估價 估出2900元 我請店家以這2900的價格維修舊車當作賠償. 店家並沒有維修好我的舊車而我不付錢. 我只跟店家要求這2900等值的修車費賠償 如果這樣也算奧客. 那就當我是奧客吧. 我只是要po出事情經過. 讓大家看阿毅輪胎因為疏失搞壞我機車 事

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者eleanoe3 (藍月)時間6年前 (2017/11/06 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我看得相當清楚,我也說了,一事規一事,我當然知道你拿舊車去請阿毅估價. 並要求阿毅吸收這個費用幫你把車修好。. 人家也處理引擎給你,還給你機油券,請問後續還有哪裡有疏失?. 拜託,照照鏡子,看看推文,認同你這種想法的,有人嗎?. 我還是要說個笑話,:cccc191919是好打發的消費者. --.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者freeflykite (藍色星晨)時間6年前 (2017/11/06 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
騎兩萬公里的車發生這樣的事. 一般人會不高興是正常的. 你有確認店家引擎維修的零件都是用全新正廠貨嗎. 如果確認全部都是用原廠全新的零件. 這樣其實可以接受. 你不爽的是引擎沒機油造成損壞的內傷. 如果有認真維修整理. 基本上一年保固是用不到的. 你擔心是一年後會不會跑出其他的問題. 總不能要店家終
首頁
上一頁
下一頁
尾頁