Re: [閒聊] 高雄官方跨年晚會愈來愈差

看板Kaohsiung作者 (批K)時間7年前 (2017/01/01 01:55), 編輯推噓6(717)
留言15則, 10人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
我真受不了一堆人在那邊批評跨年晚會有的沒的!據說這次夢時代跨年晚會,市政府也沒 有出錢來籌辦,假如今天辦了是不是又有人要說「高雄不是欠了很多錢?為何還要舉辦跨 年晚會活動?」那我真的很建議乾脆一整年的活動都不要辦了,建設也不要蓋了,我們看 這個城市會不會毀掉!?我就不說會不會被台中趕上... 有沒有煙火?有沒有大卡司歌手?有人說這不影響觀光?說真的,我起初也不覺得會有影 響,但說真的今天這些東西弄的話,那些死不下來高雄的天龍人,總是認為高雄就是很爛 ,所謂觀光行銷是要看長久性的!我在猜:過不了多久高雄跨年演唱會會完全消失!就因 為一堆人認為沒有煙火沒有關係?沒有大卡司歌手沒有關係?! 我知道我一定被炮,但是我還是要說! 我很贊同不放煙火慶祝,那為什麼101每年總是要放煙火?是因為那是台灣代表嗎?所以 一定要象徵性的放一下煙火嗎? 我記得當初夢時代放煙火的時候,我台北朋友都覺得很壯觀,畢竟台北101煙火就只是ㄧ 把刷子咻咻咻就沒了!而高雄是大畫面的震撼感!從此之後,這五位台北朋友,就對愛上 這從來沒有來過的地方!至今還是會不定時來高雄曬太陽!這就是一個很好的例子!但我 舉這個例子不是說夢時代不放煙火是不對的!只是我們是不是可以少一點酸言酸語的! 最後,我很看好2017的高雄,感謝台北小巨蛋不要張惠妹,終於又回來世運辦演唱會了; 五月天全新型態演唱會3月在世運!我也期待RTU是不是有可能回到高雄展覽館舉辦。我知 道一定又有人要酸很吵,但是否可以想想,誰叫你要住世運附近?平時讓你免費跑步,讓 你賣房子的時候可以免費掛上「近世運」的字樣,吵個幾天不為過吧?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.183.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1483206931.A.495.html

01/01 03:03, , 1F
高雄經歷氣爆災難 本來就該將娛樂降到最少了 不然那

01/01 03:03, , 2F
些受災戶是怎樣的心情?

01/01 03:25, , 3F
所以有天災人禍都不辦活動?台灣人 可以別在偽善嗎

01/01 03:25, , 4F
? 顆顆

01/01 03:35, , 5F
我們都在這邊辦跨年 有沒有想過二戰家屬的感受?

01/01 03:36, , 6F
你有沒有同理心阿!!!

01/01 06:44, , 7F
所以我覺得高雄還是把那些活動都取消好了

01/01 06:45, , 8F
跨年演唱會、春天藝術節、萬年季、駁二一些展覽都

01/01 06:45, , 9F
取消好了

01/01 07:51, , 10F
以後高雄車站地下化後 可以換在高雄車站廣場舉辦

01/01 08:50, , 11F
這邊的人就是什麼都不要像住山上就好