Re: [問題] 請問高雄那裡買電視比較便宜

看板Kaohsiung作者 (禮藏24年)時間7年前 (2016/11/18 11:20), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cuxi277 (cuxi)》之銘言: : 高雄各位大家好 : 因為本人目前為此從沒買過電視所以不曉得高雄那裡買比較便宜(全新) : 想請教大家推薦一下 感謝! : 另外請問高雄有推薦賣二手電視的地方嗎? 說一下我自己的電視 我是買benq50吋的,在家樂福,現場看煙火的影片,覺得他的最清楚,其他家的,還有本 來考慮的郭董牌的都會糊掉 價格的部分我記得是19xxx,現在網路上看一下,差不多也是這價格 當時有中元節檔期,所以有買千送百,我就再補個記憶卡,讓他剛好兩萬,就送兩千,這 樣就比網路上看到的都便宜了,然後剛好又是集點送鍋子的最後一天,所以點數還可以換 一個平底鍋,然後刷卡分期還有銀行的送的東西,很小,好像是洗衣粉之類的就大概是80 元左右的 賣場買的話都會送到府,然後有安裝和簡單的教學, 我這次很幸運的是剛好可以卡到兩個檔期中間,是前一晚在savemoney版看到有人分享買 冰箱,所以算了一下就衝了 我的冷氣很有趣的是在b&q買,我是看國際入門款的變頻,其實國際的價格落差很小,有 特價的話就大家都一樣,頂多差1000,兩萬的東西就是差5%,我想要買的時候前一個檔期 是從好禮四選一,因為裡面沒啥我想要的,所以就等等,後來一個檔期回傳保固書,現金 回饋1000(高階一點的回饋2000),每一家都差不多,然後特力屋有多一個五千送五百的特 力屋禮卷,一樣刷卡分期有送小東西,然後銷售員刷電腦發現還有上一期的好禮四選一, 我看幾乎沒有人在特力屋買冷氣,所以大概是上一期的東西還沒有送完,所以可以再拿來 送,我就拿了三個膳魔師的悶燒罐 如果不趕的話可以多看看賣場的優惠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.103.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1479439254.A.459.html

11/18 11:27, , 1F
我有鷹眼,看到郭董牌有殘影就…

11/18 11:36, , 2F
udn直接折20%最便宜 所有家電都那裡買的

11/18 11:43, , 3F
家樂福買的好處還有可以積點

11/18 12:09, , 4F
打上型號較準,同品牌同50吋也是有差的.

11/18 12:48, , 5F
買電視的重點"現場看"

11/18 13:05, , 6F
買電視真的要"親眼"看過才準阿 很直觀的

11/18 13:16, , 7F
去年我買瑞軒3d 46吋 1萬8 網路買的高雄有實體店

11/18 13:33, , 8F
想買便宜的價格最好找二手囉

11/18 14:02, , 9F
我是今年2月底時接去BEST買KOLIN32才7千有找

11/18 14:08, , 10F
其實本土牌電視其實也不輸給國際牌的...

11/18 14:43, , 11F
高雄正義路上有一間二手電視之前原廠sony修報價8000

11/18 14:43, , 12F
拿去給他2000就修好了