Re: [問題] 求厲害的推拿或正骨

看板Kaohsiung作者 (lanhow)時間7年前 (2016/10/25 17:12), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
借標題一問 我想問左營一帶或鄰近區域是否有利害的師傅 我因車禍造成肘外翻 看過很多師傅都沒有起色 請問北高雄有推薦厲害的推拿或正骨師傅嗎? 謝謝大家 ※ 引述《yujude (縮到最小)》之銘言: : 借標題一問 : 我想問左營一帶或鄰近區域是否有利害的 : 狀況 : 肩很緊,向上延伸到脖子甚至後腦很緊繃,向下到肩俠骨甚至胸部整個很硬 : 造成手掌手指痠軟無力和麻木 : 希望方式 : 針灸、刮痧、推拿啥都可以,有無健保也OK,主要是功夫要好 : 我試過不少方式,包含泰式按摩,泰國師傅抓到手痠(就說無法一次到位傻笑) : 麻煩大家了 : 我是男的,偏瘦 : ※ 引述《wu0966 (背上有俠侶)》之銘言: : : 請問前鎮以北,左營以南有推薦厲害的推拿或正骨師傅嗎?小弟肩膀脖子常常出問題,困 : : 擾好久!求解脫(不要叫我砍掉重練QaQ)希望六或日有開的地方,沒有也可以!厲害就 : : 好… : : 以上可按 刪除 : : 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 : : 我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔 : : 高雄點定義請參閱板規 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.222.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1477386747.A.074.html

10/25 17:47, , 1F
正豐正骨~~師父蠻利害而且超細心~~

10/25 19:02, , 2F
梓官 集應堂

10/25 19:29, , 3F
八德路上的遠宏(自然醫學療法)

10/25 20:41, , 4F
玄德堂父子

10/25 21:17, , 5F
比較想知道有沒有能治手腕腱鞘囊腫的

10/25 23:35, , 6F
河堤路 宏益骨科 。人超多…

10/26 07:49, , 7F
人超多是因為有健保,宏益我覺得普普

10/26 12:06, , 8F
鳳山懷安堂

10/26 12:25, , 9F
楠梓有個惠民 在小巷弄裡